Вы здесь
порода амрокс. Страница 15 из 29
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Я уже как четыре года амроков поменял на маранов,жалею.,но не очень.По яйценоскости амроки чуть-чуть получше,по тушке раз в пять,но мараны берут своими крашенными яйцами.Амроками был очень доволе,они у меня из генофонда были.
Вообще-то, мараны - это крупная птица. Мои трехмесячные уже догнали амроков. У амроков яйца маленькие, даже орловцы несут уже большие и красивые яички, иногда с крапинкой. а у амроков самые маленькие почему-то, но птичка мне все равно очень нравится. Осталось 2 курицы и 2 петушка, от одного уже получаю потомство, потом поменяю на другого, а что с этим красавчиком делать, очень жалко и как соединить его с другими петухами... ведь не соединить
То,что мараны крупные наверное все в курсе,я имел ввиду товарный вид у тушки,согласитесь амроки выигрывают у синих краснопопых маранов.
Тушки еще ни разу не видела, ни той, ни той. Неужели, действительно, такая некрасивая? А на вкус?
Симпотные курочки , зимой выгуливаются ,или мерзлячки?
Еще как выгуливаются!
Ложатся на снег и расправляют крылья так они солнечные ванны принимают
Здравствуйте! Вот купили цыплят 6 курочек и 2 петушка Амрокса , в итоге одна из курочек превратилась в петушка), где мы брали там были цыплята разных пород, были они диковаты, поэтому ловили и сразу в коробку...подскажите это помесный амрокс или другой породы?...думаем этого петуха рубить ( а то такой генерал) всех строит....а если породистый, так может ещё куда....цыплятам почти четыре месяца, на фото который тёмненький с гребешком заранее спасибо за ответ!!!
Подростки Амрокса должны быть не плохие после линьки
Вот еще по моложе из яиц привезенных с Германии
вот бы яйца от них...
Да Ужжж!И Мне бы!
Добрый вечер !!! Скажите люди добрые это Амроксы или я ошибаюсь . Цыплятам 4 недели .
Здравствуйте. 2 дня назад приобрели вот такую семейку как Амроков. Возраст 3,5 мес. Почитав тему, засомневалась, они ли это.
Нет, это не амроки.
добрый вечер !!! Александр ответьте пожалуйста на пост 435. Заранее благодарен .
Они еще очень маленькие, но вероятней всего тоже нет.
Они сейчас взрослее . Завтра еще фото сделаю , хотя уже немного расстроился .
:)) А чего сразу не сделали фотку?
А кто это может быть? Киргизские или помеси?
Долго никто не отвечал я и не стал больше фоткать .
Так сложно сказать. Породные признаки амроков не выражены совсем.
Спасибо, значит будут просто полосатики.
Ну да, если задачи четко амроков разводить нет, то почему отказаться от полосатика?
Хотели Амроков, но получилось то, что получилось. Не забивать же их теперь. Курочки все ровненькие, спокойные. Мы кур держим в основном на яйцо и выводим по маленьку, если кто из знакомых просит. Хотели брать по весне яйцом, но муж решил сделать нам с дочкой сюрприз, вот и сделал.
просто фото.
первое,второе,третье-мини,четвёртое нормальные.
Хорошие какие! Вот эти на амроков похожи. Плюсна все такие ярко-желтые, полоска четкая. Если я ошибаюсь, Александр, поправьте меня. Привезли, наверное, откуда нибудь?
я живу в Германии.
мини это мои,нормальные другого человека.
сейчас у меня две семьи,в следующем году буду пробовать увеличить поголовье .
Все понятно. Амроки в Германии очень хорошего качества, мечта моя, одним словом, точнее двумя.
посмотрел по карте,далеко Вы от Питера и от Москвы.