Вы здесь
Карликовые породы кур. Страница 11 из 11
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
У каких породу карликовых кроме Шелковых есть 5 пальцев на лапах?
Всем Привет!!! Мои карликовые куры Мильфлеры Жемчумный и Сибрайт золотой
Приветствую Всех!!!
А что так тихо именно в этой теме? Или у нас не кто не держит карликовых кур?
Дамы и Господа а есть ли у кого в хозяйстве Карликовые виандоты? Интересно посмотреть на гамму окрасов этой птицы, а их вроде более 30.
Было бы очень интересно посмотреть и узнать о нюансах содержания именно этой птицы.
И не много фото в тему, вот какие они карлики виандотов.
Карликовые виандоты куропатчатые, молодняк. Извините за качество фото.
-
Карлики кохи черные,голубые и лососевые + алтайская бентамка
Карликов очень люблю, в своей коллекции имею Антверпенская бородатая,Фавероль лососевый карлик,Сусекс карлик,Мильфлер,Сибрайт,Ко шамо. и все это карлики. Чем они хороши. Места мало занимают,кушают мало,разумеется и уборки за ними мало.Чистоплотные,и умные.А несутся чуток меньше стандарта.Плюс карликов их можно и дома держать,к примеру вместо попугая.
Лена, какое чудо! Тоже очень люблю малышей, мои хохлатушки самые любимые)) Я б с удовольствием еще фаверолек бы няньчила, но как, где их взять))
Сусанна привет,спасибо большое. Карликовую фавероль я сейчас привезла семью с Германии,3 курочки и петушка.Заводчик многие годы занимает высокие баллы по ним на выставках.Уже на днях первые цыплята появились.Так что проблема или яйцо или цыплята.Так же планирую осенью поехать и взять вторую линию с выставки. Мне они очень понравились,кстати Суссекс карликовый парцеляровый,яйцо несет как большая птица,крупное,и цыпленок такой увесистый родился.
Молодец!! Поздравляю!
Вдруг, звезды так сложатся, удачно для меня)) Мечты-мечты))
Карликовые виандоты куропатчатые с двойным окаймлением 2019 года
Красивые какие....
Всем привет отмечусь в теме...фото летние, но других под рукой нет.