Вы здесь
Русская Хохлатая. Страница 172 из 187
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Доброго времени суток. В мае приобрел в генофонде Сергиев Посада Русских хохлатых для смены крови (ради петухов). В накладной были указаны 3 разновидноти: чёрные, темные и лососевые. Вот меня интересует вопрос : как должны выглядеть петухи у лососевой окраски русских хохлатых, как Загорский лососевых или просто черно-рыжие?
Как Загорский
У меня половина вывелись с оперенными ногами, С.Посад.
Всем Привет
Я занимаюсь разведением Ураинской Чубатой.
Может не потеме но птица классная
Здравствуйте.
А покажите нам своих курочек!? Интересно увидеть каких чубаток разводят на Львовщине.
...вообще не по теме...
...лучше не надо...
..."ураинской" можешь заниматься, а Украинской чубатой у тебя не было и нет...только помеси...
...кстати тема есть здесь на ресурсе...можешь там выложить, но лучше не смеши народ...
Помеси кого с кем?
Всегда казалось что чубатые куры это аборигенная порода, только с ней нужно работать и вести отбор.
Никогда не забуду чубатых кур которых держали у нас в деревне, все они были когда-то яйцами или курами завезены с Украины, хорошие куры были крупные с чубатостью разной степени.
Что то этой темы не нашла,может ссылку дадите,интересно посмотреть
https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur-kury-pticevodstvo/229438
Друзья купила хохлаток , пригодные они для разведения или нет
Фото не очень удачные. По таким трудно птицу рассмотреть. Но смущает белый цвет плюсны, это недостаток
Фото не очень удачные. По таким трудно птицу рассмотреть. Но смущает белый цвет плюсны, это недостаток
[/quote]
я начинающий птицевод подскажите пожалуйста плюсна серого цвета должна быть?
Мои Украинские чубатые "Аборигенные".
я начинающий птицевод подскажите пожалуйста плюсна серого цвета должна быть?
[/quote]
Нет. Должна быть жёлтая. Ознакомьтесь с стандартом на Русских хохлаток, в нем все подробно описано.
Если хотите чтобы птицу оценили, то ее нужно сфотографировать с боку и более крупным планом
Никита добрый день! Вы мне с Натальей подобрали 7 штук хохлатых, и как я просил получилось 1 петушок и 6 курочек, вопрос..... Как Вы смогли в птенце увидеть где петух и где курочка?
Интуиция
А если серьезно, то просто глаз уже наметан
Понятно.... Молодцы!
Клуб любителей пород кур Русская хохлатая, Павловская, Королек рад сообщить о ежегодной выставке отечественных пород кур 14 декабря 2019г.
Приглашаются к участию все желающие любители русских пород кур.
Тема выставки
Добрый день, планирую завести РХ следующей весной. Птицевод я начинающий и пока усиленно штудирую форум. Возник вопрос именно по хохлатикам, когда цыплят можно начинать выпускать на прогулку весной в каком возрасте и при какой температуре? На снегу им делать нечего это понятно, по первой траве, а если при этом им будет два месяца можно?
Конечно можно, при условии, что температура воздуха будет выше +10
Русские хохлатки 3 месяца
отдыхают после обеда...
петуха им. Жаль красоток без достойного мужа оставить.
Неееееееееее Его мой Пита убъет..... Жаль будет мальчика.....
Слева на право! Первые яйцо Хохлатых, далее первое яйцо Ухейилюй и Астурина второй год пошел ...
Просто красиво!! Титанический труд людей которые отработали РХ, не напрасен!!
Прошлогодние, правда чёрные, не ситцевые. Ситцевые сейчас филонят переярки
Спасибо, это самая большая и лучшая награда.
)