Вы здесь
порода кур Фавероль. Страница 4 из 57
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ириш, чудо как хороши, очень таких хочу
Очень красивые, необыкновенные.
Подскажите, хорошие ли фавероли наседки? В интернете оччень разные данные.
Скажите, а почему у Фавероли 5 пальцев, а не 4 как у всех кур ?
Спасибо.
Здравствуйте.
У меня было всего несколько курочек, но две ежегодно насиживали и водили очень хорошо цыплят. Так что наседки из фаверолей такие же как и брамы или кохинхины, т.е. хорошие .
Olga Vladimirivovna, спасибо , будем иметь в виду, если что .
---
Как и обещал выкладываю фото Фаверолей колумбийских из Венгрии ,только они живут не у меня а у моего друга,на форуме он как Алексашка.
На выходные сделали фотки и ВОТ!
Файлы:
dscn2080.jpg
dscn2082.jpg
dscn2102.jpg
dscn2071.jpg
Ой, какие хорошие, , наконец-то появилась белая фавероль!!!!! Женя, какой возраст курочек? Как они развиваются по сравнению с лососевой фаверолью?
Здравствуйте,Татьяна!
Колумбийские развиваются быстрей чем лососевые. но с того момента как их фотографировали они уже почти сровнялись.Возраст "привезенцев" сегодня ровно 3 месяца.
Все вопросы по покупке и продаже удалены
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
4,5 месяца моим фаверолькам. Я их очень люблю.
Файлы:
dsc04481.jpg
dsc04482.jpg
А моим 5 месяцев , вот мои курочки
Файлы:
dscf1407.jpg
dscf1408.jpg
dscf1409.jpg
А это петушок , пока живёт отдельно от курочек
Файлы:
dscf1589.jpg
Александр Владимирович Никишин о фаверолях
Доброго времени суток форумчанам.
А может кто-то сказать, сколько линий фавероли существует сейчас в России.
Я понимаю так,что Н.Новгород и Золотухинские это близкородственные линии.Есть ли другие?
И кто серьезно ими занимается?
Добрый день Александр!
Конечно же есть разные линии, у меня их к примеру 3 линии, 2 из германии и одна из венгрии плюс еще разные окрасы. Так что мир фаверолий не заканчивается Н. Новгородом и Золотухиным.
Покажите пожалуйста фото ваших фаверолей
Колумбийского окраса вы уже видели, Женя Базаркин выложил фотки, а лососевую сфоткаю и выложу
А можно поинтересоваться?
Можете ли Вы фотографии представить.Меня очень интересует эта порода кур.
И если можно поделитесь условиями содержания,особенностями ну и трудностями с которыми Вы столкнулись при разведении этой породы.
И ещё.
На сколько они пользуются спросом у любителей?
Здравствуйте.
Я выкладывал фотографии фаверолей колумбийских которые живут у Александра ,если не лень, посмотрите на них постов 13 назад.
Фаверольки отлично пользуются спросом, даже сейчас осеньютолько выведу цып и их тутже разобрали,курочки молодые, буду и зимой выводить от них цып, а что не купят буду на весну молодок растить. Евгений, Ваши фаверольки у меня выросли отличные, еще раз спасибо за таких красивых птичек.
На здоровье,Мария!
Пусть растут и радуют хозяйку!
Вот они, Фавероль светлая черноколумбийская,на фото им 2 месяца.
Сейчас они просто монстры по весу,очень крупная птица,как будет немного времени, разберусь со своими коровами ,постараюсь сфотографировать кур и тогда, выложу на сайте.
Файлы:
dscn2082_0.jpg
dscn2096.jpg
Алексашкаа, у Вас прекрасный материал для работы,хотелось еще посмотреть фото лососевых!
Могли бы вы указать или показать как это делает Петер из Братиславы вес своих питомцев,а то у многих на форуме птица мелкая при мелкая как карлик. А Ваши?
Подскажите,когда планируется начало яйцекладки у ваших светлых фаверолей.
Ловлю последние теплые дни, чтобы сфотографировать любимых фаверолек.
Файлы:
dsc07515.jpg
Дамочке 7 месяцев
Файлы:
dsc07510.jpg
А вот и мои Фаверольки подросли!
Файлы:
kury_237.jpg
kury_290.jpg
kury_248.jpg
kury_272.jpg
kury_289.jpg
kury_277.jpg
kury_251.jpg
Какие разноцветные. Особенно обстановочка вокруг.
Дамочка просто королева!!!!!