Вы здесь
Ливенская порода кур. Страница 8 из 37
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Здравствуйте Воронявский . Есть с чем работать 1,2,6,10,18 тоже июльские?
Я без притензии. Просто видно что птица разная
У меня цыплят стаким развитым гребнем в етом возрасте нету.
Июльские уже начали нестись?
Вот и мои молодки занеслись.....................неожиданно!!!
Примерно так (весов нет взвесить)
петух
петух и курица
Воронянский - мне очень понравился Ваш петух на 1 и 2 фотке. Очень компактный, гармоничный. Может Вам сделать отдельное гнездо к нему?.
Интересно, если скрестить юрловских с орловскими, в каком поколении такая птица появится?)
У всех отличные птички... Мои уже начали по 52-55г нести яйца.взвешиваю прям каждое...
Сёдни второго петуха прикончила,вес чуть больше чем вчерашний..
Это недоделанный курятник просто...плёнку можно было выкинуть,но запхнули в дыры и зашили..
Спасибо,ваше мнение очень ценно для меня.
ДА, солнце, ясно, и когда иней растаит, то трава зелёная.
С петухами проблем нет, вижу у всех в выводе 75 %;
привет братья по крови не травите душу базара нет птичка класс надеюсь с вашей помощью и я себе заведу такую
Очень красивый петух!!! Просто залюбовалась!
Точную Вы ему хар-ку дали - герой-красавец! Браво, браво, браво!
Отличный петух у Михаила доказывает всю сущность настоящего петуха, такого себе хозяина подворья, постоянно готов к схватке и спариванию., и сфотографирован хоть на обложку журнала, особенно фото №2.
Вот и моя скромная семейка ливенцев.
Михаил, как и обещал фото моей курицы та что самая тёмная ровестницы петуха, вывод конец февраля 2013. а на заднем плане более рябые покупные.
на втором фото курочка крупным планом. курица тяжёлая, на руках по весу можно сравнить с Орпингтоном или кроссом венгерский великан (ред бро).
На все 100% с Вами согласна.
Видно что курица крупная и сложена хорошо! Её тоже можно на обложку.
Отличный результат...Я тоже давольна,шо слон. Несутся неплохо,то 7,то 10шт ежедневно.Самое крупное было 65г,не знаю кто снёс только.
Здравствуйте! А во сколько месяцев они начинают нестись?
Должны заноситься к 8-ми месяцам,но при хорошем кормлении,дополнительном освещении,и в теплом сарае могут нестись и в 6 мес.
Большое спасибо!
Один из некоторых поздравляет Вас с Новым Годом!А петушок даже понравился мне,а на плюснах - разве то оперенность,так-недоразумение,почти не заметное.Зато у меня со Смелы не было черных и полосатых кур(шутка).,а то начнете меня сейчас расстреливать-не суть это так важно!!!! Никакого стандарта нет,породы-нет,а просто нравится мне ситцевость-красота неописуемая,но еслибы в том обьявлении написали,что они дают не только ситец-то я низачто их не выписал бы.А теперь смотрю,птичка крупная,как будет нестись-вопрос.,всеравно дворянам - отличная альтернатива !
Ну от я снова фастаюсь...сегодня порадовала какая то курочка ливенская..пошла вечером снимать урожай и приятно была удивлена размером яйца...неужто теперь будут часто такие ?или это нонсэнс редкостный?
Курочек у меня 12шт,но не все несутся ежедневно,только раз было 12 яиц... а так забираю ежедневно 9-11шт,за месяц уже отъелись на яйцах,чему очень рада..
Шо,предлагаете им яйц передать?
Они дехни получают за то,шо там не доедают,это их проблемы кароче.А нам и дома неплохо..Вон на ужин пожарили 6 яичек
Клуб Орловский и Клуб Русской Хохлатой и Павловкой приглашают активных и небезразличных любителей русских пород кур для душевного разговора о перспективах.
11 января 2014 г в 12 часов в ДК д.Беляниново (по Осташке до упора в ограждение ДК на Т-образном перекрестке в Беляниново).
интересная тема
Птица супер
Молодые петушки 4,5 месяца.
Занеслись мои ливенцы полным ходом,но яиц я не могу собрать- сразу расклёвывают,постоянно дежурят около гнезда,только курица снесется--- сразу сьедают.Положил каменное яйцо,но и оно не дает результата,солома мокрая от яиц и липкая.,в гнезде. У кого было такое горе,как с ним бороться?
Игорь,100% не фатает кальция,дело в питании точно...У моих ни разу не было расклёвов..ТКФ постоянно в рационе+сера ,а так же премикс иногда для несушек..Ещё зерно проращиваю частенько..ну и свободный выгул.