Вы здесь
Брама. Страница 160 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Игорёк И подсунули левак.
Алексей
намешано-перемешано извиняюсь не знаю что за порода.
вот ещё фотки посмотрите получше
А вот второй похоже петушок куропатчатой Брамы.
Вот мой петя, по видимому чуть старше.
А сколько вашему пете?
почему сначала надо вляпаться в (немецкие яйца) а потом искать информацию.К сожалению ни кто вас не обманывает , вы сами хотите быть обманутыми.Ищите информацию заранее,и не делайте скоропостижных покупок
вы правы спешка сгубила меня
Если ни чего не напутал 15 апреля вывод
медленно они растут
Да уж не бройлеры
Тоже, то в одно месте фигню купила, то в другом хрень какую-то... Хорош покупать дешевку :agree:, теперь у меня красивые и огромные птички, не налюбуюсь
Тимур, спасибо!
Буду все окрасы собирать, подходящего каКчества, разумеется
Все окрасы собрать будет затруднительно, ибо в России и половины не представлено... В Европе новые окрасы выводятся регулярно, так как много любителей там этим занимаются и в настоящее время несколько новых окрасов закрепляют... И у нас есть любители, которые новые для России окрасы пытаются получить... Тем не менее успеха вам!
Спасибо! Очень хочется, пусть не все, но много, лишь бы кошелек выдюжил
А кто и какой еще в России окрас пытается вывести? Екатерина-F c изабеллами заморачивается, а еще кто что интересненького?
Хотела черное золото петушка купить, так его зачморили и чегой-то я передумала, а надо было хоть посмотреть съездить
Черное золото нет такого окраса ни в Германии, ни в Голландии, ни в Бельгии. Есть золото-березовый. Но петух у них выглядит не так, как был в продаже. Я тоже для интереса писала этому продавцу, чтобы прислал фотки кур. Так они были чисто черными без признаков золота на шее.
один из запасных мальчиков:
Еще один запасной(живет у бабушки в селе с беспородными несушками)
Олег, выше всяких похвал! Супер!
Спасибо, Саша!
Но мне бы немного критики...просто кое-что в них мне не нравиться..хочется услышать мнение со стороны....
И еще вопрос. У всех БСО петухов грудь как правило однотонно сизая...у некоторых есть немного светлых пестрин(как у темной брамы).... а вот в последнего петуха на груди много именно красных пестрин....как у голубо-куропатчатого... Из всех моих БСО петухов у него одного такое...Ето наверное должно как то влиять на окрас его будущего потомства...Может кто знает как именно?И каких кур ему лучше подсадить в следующем сезоне?
Олег, у Вас даже забор БСО! )))
Красота
Спасибо! Как по мне так у них немного коротковаты спины...кто что думает по етому поводу?
А вот еще один их братец...тоже запасной, но для себя уже в етом сезоне несколько цыплят от него взял.С петухом из поста 4969 они 100% брятья(и папа и мама у них одни)...и у всех троих папа куропатчатый петух.
Мне больше всех понравился первый. Ему бы спину подлинней был бы точно еще лучше. Спину как у второго и треугольник в крыле как у третьего.
А вот который у бабушки и последний - глазки кругловаты, нет? В смысле надбровье не как у орлов, "женское" выражение лица. А так красавцы, конечно, коих поискать
Уважаемые спецы, я совсем новичок но хотел бы услышать пару слов о моих курочках, им 6 месяцев, тёмная брама, 4 штуки, начнут нестись возможно подищу им достойного петуха
Хорошие курехи
Курки хорошие...и рисунок качественный... но если Вы новачок в брамоводстве, то зря начали именно с темной брамы..... Для начала лучше светлая, палевая или куропатчатая...меньше разочерований...
Вы знаете... Одна белая была но пришлось зарубить, повредила лапу в суставе (устал носить на руках к кормушке и поилки), вообще больше всего нравится темная и ситцевая, уже думаю найти этим 4ым петуха. У меня есть палевая парочка но вот пока не могу определить кто, думаю петух как раз брама а курица орпингтон https://fermer.ru/forum/chto-za-poroda-kury-pticevodstvo/253156