Вы здесь
Брама. Страница 103 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
СУПЕР
ВОТ ЭТОГО Я И ХОЧУ ПИТУХ У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ И КУРОЧКА ПОХОЖА
у курицы какой то интересный окрас
у меня маленький вопрос, замечаю у светлой брамы у многих куриц белые плюсна, что то намешали или от кормление зависит? зарание спасибо!
Зависит от кормления, содержания и состояния птицы. Пожелтеет может быть.
У курицы неправильный окрас (намешано с палевой брамой скорее всего). У петуха неправильный заостренный гребень и вроде ноги больные(клещ).... По корпусу сложно что то коментировать - на фото не видно.
Скорее всего так и есть( я ее цыпленком в том году покупал как куропатчатую, а вышло вот такое) держу ее потому что очень хорошая наседка, с этого года уже в 3й раз выводит, а вообще у нас именно куропатчутую браму мало кто держит, поэтому и радуюсь тем, что имею:))))))) Вот сфоткал сегодня все, что есть, молодкам около 4 месяцев.
Здравствуйте,немного выросли и мои брамы, им сейчас 3 месяца. Подскажите, я правильно понимаю, что более темные- это петухи, у меня аж пять штук получилось. И еще как правильно называется такой окрас, есть ли замечания по экстерьеру, как мне сказали они должны быть чистопородными
Голубо-куропачетые
Здравствуйте, это темная брама, более темные, да это петухи. На последнем фото на переднем плане это курочка и на заднем плане кажется еще одна курочка, остальные все петухи.
Спасибо за ответ, ну вот теперь надо с кем-то меняться (петухов на кур)))
да вы шо?
Ето самая натуральная темная брама.
Кстати обратите внимание что у петухов есть рыжие перышки в крыльях. когда будете отбирать петуха себе - выбирайте по максимуму без рыжего пера, так как для темной брамы ето грубый брак.
Вот такие голубо-куропатчатые:
Ух! Какие замечательные...
Спасибо , вот и я сомневалась , насчет голубого и рыжие перышки тоже заметила
какие размеры племенного курятника для породы брама
Курочка
парочка
Хороши!!!
Олег ,а это твои?
А вот у Наташки лучше все
К сожелению нет... ето фото с германских сайтов... мои в линьке, как перелиняют покажу...
класный петька...
Спасибо всем. Жаль, что из-за низкой скорости интернета ,очень долго грузятся фотографии и не могу показать всех своих брамок.
Всем доброго вечера!!
У меня один петушок начал поносить,внутри всё раздражено и как будто кровяное,что это может быть??и чем лечить?
Красавчики,очень нравится светлая и голубая брама, но я новичек .
Брама это больше птичка для души ( декр-я ) чем мясо и яйцо ? (Опрвд.корм-мясо )
Здравствуйте Сергей.
Вашей беде можно помочь
1) фуразолидон 4 таблетки на 1 литр воды.( аптека для людей)
2) любой препарат антибиотик в котором прочтете в названии сульфа ( сульфамиланидные препараты) ( ветеринария)
Сейчас ,я их глистую Левамизолом,не какого взаимодействия с препаратами не будет?