Вы здесь
Куры бентамки. Страница 52 из 69
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Помню, помню, энту курицу...Калининские ребята вместе с цыплятами квочку спёрли....
А ЭТО ?
https://www.facebook.com/ayhan.akbas.5264382/videos/10153176551689862/
И это (для меня) :))). Вкусы разные ж у всех.. Мне не нравятся "навороты" на курах, но это всего лишь моё личное предпочтение
Мои алтайские или барнаульские. Фотограф так себе.
...кончилась монополия
Знакомо....
утраты от безпородья!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей Митрич, хорошее ж стадо! Хоть кто то взялся серьезно!
Поживем-посмотрим...ИДЕАЛ есть
Сколько в граммах идеалу?) мне светленькие с пестрым "плащом" понравились) необычно смотрится
Не знаю точно, давно не взвешивал, лет 5 назад были в норме..., после прилития немножко разделились по всем показателям и по весу тоже...Та, которую Вы видели, пожалуй самая крупная...Эта, думаю, 500-550...и дедушка, там где тепло, не жил...
Как всегда, сразили наповал. Сюда лучше не заходить
А вот такие, как идеал, такие часто встречаются?
Увы....последняя , выше ее детки 14 и 15 годов, так что не всё потеряно...
Каждый день на ладони держу Курочка уже недели три несётся, через день. Яйца продолговатые. 4 штуки заложил, на проверку. Оплод только в одном, самом крайнем. Следующую закладку буду делать после 8 марта.
Завидываю)))
в петруччо в последних фотках шабошики "лезут"?)) Мне петушок- засланец к Валентину "ближе" к душе))
Ну, ШАБО там точно не было....Вот, кемеровчанин, давший черненьких , и джамбульский-бройлеров
Сегодня съездил на выставку -ярмарку голубей. Много и разной птицы там было. Были и бентамки -лохмоножки с хохольками. Хозяин гордо их алтайскими назвал. Вот и пойми теперь, где джамбульские, где узбекские, а где алтайские по Алмате бродят?!
Вот что значит во время УКРАСИТЬ "Приусадебное хозяйство... Казахстана"
О какой! широкенький, кругленький)) чисто пупс!
Кемеровчанин с курой и без хвоста...
Некоторые из моих бентамок:
К таким любого можете... Не испортите ничего.
Пожалуй, джамбульский петушок подойдёт. К любым лохмоножкам подход имеет.....
Если такого цвета хотите, то такого цвета (как павловская серебристая) и ищите... Но разброс по окрасу все равно будет... Это же у вас не породная птичка и не в чистоте не велась... Могут и рыжие и черные и серобуромалиновые выйти... Готовтесь...
Я вам про цвет и сказал, а не про павловских...
Пока тема затихла,вот такие в этом году бентамятки:)
А рядом мс ММ как первоклашка
бентамки с корольками....