Вы здесь
Австралорпы.. Страница 39 из 46
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Расскажите, пожалуйста, что даст скрещивание п11 с полтавским петей))?
Ну, пока просто цыплята, больше похожи на п11, только ножки по длине, а дальше уже будет видно, что выростит.
На переднем плане помесь п11.
Вот он вырос мой петя, настоящий белый австралорп. Вылупился в середине августа, в зиму зашел цыпленком, выжил в холодном курятнике. В живую еще красивее, очень рад белому красавцу. Также есть белые орпы и ДГ.
Говорили яйцо у австралорпов не крупное...курам в апреле будет год.
Австролорпики с Первомайками и Кучинками
Милые пушистики.
Мои австролорпики от генофондофских прошлогодних. Чисто австралорпы остались два петушка и курочка. ,остальных унес расклев(5 шт убили и именно черных австралорпов) . В мае буду снова закладывать.
Доброго времени суток дорогие форумчане! Скажите пожалуйста, австролорпы садятся на ячички? Цыпляток выводят? Какие они мамаши? Как несутся зимой? В курятнике у меня зимой +15 градусов, в самые лютые крещенские морозы ниже +8 не опускалась.
У меня две из восьми куриц сели.
Садятся! Две сейчас уселись, лишь бы остальным тоже не захотелось:)
Mashunchik а почему в ванночке? Забавно. По мне так пускай хоть все сядут на яички, это было бы супер! Вчера просвечивал яички австралорпов, что-то они плохо просвечиваются. Но примерно 50% на выброс, а может даже и больше. Обидно. Закладывал 30 яиц. Покупал инкубационное яйцо по 70 р. Я так понял - что лучше покупать цыплятами по возможности.
Нет, у меня например из 15 генофондофских яиц, 12 оплод были и 10 вывелось. А если из далека везти, так цыплятами никак! Ну, а если есть где брать рядом, то само собой цыплятами брать лучше.
Ronan, мне просто нужно было Ее куда-нибудь пересадить из общего гнезда. Во-первых место там занимала, а во-вторых остальные лезли к ней в гнездо. Вот прямо разбирало именно туда залезть. При этом рядом было ещё свободное:)
Не знаю у кого как, а у моих кур есть любимые гнезда. Они в очереди стоят, чтобы яйца именно туда положить. Но если бы я наседку в свободное нелюбимое посадила, то оно тут же стало бы любимым у всех остальных. Такие они, куры:)
Валентина! Спасибо за качественное яичко!
Внешне он как раз на Джерси похож... а на австралорпа... никак.
Согласен с Александром !
Мой хороший приятель сделал гибрид (чистопородного черного джерса с чистопородным бресом )
и получил точно таких же кур !) из них 50% было белых/ 50% черных.
Цель была получить бройлера , из двух полумясных пород)))
Результат был приличный !
В 2 месяца тушка потрошоенная , без лап и шеи весила 2.5 -2.7 кг .
Белые австралорпы
Продал австров белых, , жалко было, что по делаешь раз эксперты говорят.
В октябре тут в теме выкладывала фото, как на березах спят Австралорпы. Отсидели 6 мес в зимнем курятнике. И опять на старых местах спят. Какая хорошая куриная память! )
Вот это да!
А у меня Австралорпы очень скромные, далеко от курятника не отходят, никуда выше своей жёрдочки ни разу в жизни не залетали. Они вообще у меня совсем нелетучие и настоящие домоседы:) Когда гуляют, а гуляют они совсем свободно, у них нет выгула с забором, они все время к себе в домик заходят, потом снова неподалёку травку щиплют и опять домой:)))
Мои тоже не летают. Прыгают с ветки - на ветку .))
Ничего себе. Валентина, может, они - вОроны?
Не, черные бЕлки.
Расскажите про австралорпов. Тему поднимаю.
Куры несутся, насиживать никто из австралорпих не садился.
молодой петушок
фуууххх...получилось почему-то в предпросмотре своего сообщения фоток не видать не понятно вставилось, или нет
австралорпы (поднимем темку
Моя любимая австролорпиха Мотя!