Вы здесь
Московская чёрная порода кур. Страница 14 из 38
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо за быстрый ответ
Эх, жду с нетерпением — еще 15 дней ждать, когда выведутся...
У Вас тоже очень красивые!!( Птичке на последней выставленной мною фотографии тоже три с половиной месяца). А я для разнообразия тоже хочу таких, как у Вас Может поменяемся весной инкубационным яйцом?
Удачного вывода!)) Буду ждать фотографий малышей))
Можно! Отличная идея!
Спасибо
+
Спасибо большое! Очень интересно!!!!
И поздравляю Вас с приобретением черной Русской хохлатой! Сходство очень большое, действительно.
Вот эта курочка понравилась:
Красивая курочка. Но она вроде бы не совсем Московская..
Потому понравилась. Пигментация какая, глаза, даже гребень...
Здравствуйте!! Спасибо большое! Это любимица моя!
Вот ее родители
У пети тоже очень красивые черные глаза, и мне было интересно, передадутся ли они по наследству.. Передались,причем всем
Сашенька! У тебя очень красивые куры! Просто замечательные:)
У твоей любимицы действительно необычная пигментация. Это она в папу. У него вроде на гребне темная задняя часть? Может быть ты на пути создания отечественной черной курицы? Полностью черной, я имею ввиду:)))
Здравствуйте!Спасибо Мне Ваши курочки тоже очень нравятся! Просто необыкновенные!:) Действительно ; у одной из дочек этого пети почти полностью темный гребень, я такое у многих Московских встретила Не знаю, от чего зависит, но красиво
Спасибо, Сашенька!
Я с удовольствием читала твой блог и любовалась твоими курочками :) И куры хороши, и фото отличные! Молодец!
А насчет создания черной курицы подумай:))) а вдруг?
Ой, спасибо Вы пишите там, пожалуйста, я была бы очень рада пообщаться с Вами!!
Ребята, какая у Вас дружественная атмосфера царит на форуме ЧМ. Заводчикам других пород нужно у вас учиться!!!
Первые двое балашихинских — на сутки раньше срока.
Заходите почаще:)))
Класс!
.
Доброе утро! Поздравляю!!!!
Здравствуйте! Вот она как за пару недель подросла и похорошела
И еще немного курочек))
Хорошо им у вас и перелиняли уже все :)
Полностью черная на последнем фото — сказочная красота!!!
И да, курочки у вас — пёрышко к пёрышку, что эти, что кучинские!
Большое спасибо за комментарии
Из-за нехватки места планировал МЧ не заниматься, не смог... Хорошая порода!.
Красивые, умные птицы. У меня тоже все руки до них не доходят, а надо бы увеличить поголовье.
Ваш петушок красивый, но глаза у него должны быть темные и мочка белая...
Здравствуйте! У моих тоже нет белых мочек, это неправильно? Я смотрела стандарт, если не ошибаюсь, там говорилось, что глаза оранжевые( и другие оттенки этого цвета), а мочки красные или с беловатыми вкраплениями..
Сашенька, у меня был такой петух из Генофонда ( Сергиев Посад). А.Александров указал именно на эти недостатки у моего петьки. Может быть в Генофонде свои, более жесткие, требования? Я не знаю. После его комментария, я петушка подарила. Но у меня был еще мой Красавчик. Поэтому сильно не расстроилась:)))