Вы здесь
Бойцовые куры. Страница 16 из 34
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Просто, видимо, фотографии неудачные.
Эти же, которые на фото )))
Кстати, когда я показывала их в прошлом году, удивлялась, что за синее лицо, никто не ответил, а оказывается, оно посинело в момент съемки, на следующий день синего лица я не нашла, все были одинаковые )))
Вот прошлогодние, они же родители цып этого года.
Сегодня фотографировать просто невозможно, ветер и холодно, птица попряталась, стойки такие, как вы хотате не показывает, но это не значит, что она плохая и не чистопородная.
А может нужно ориентироваться на генофондовскую?? )))
Нет, что вы. У вас эталон малайских кур
Да ладно, не обращайте внимания
Из Европейского генофонда)
Конечно, лучше на форуме спросить - а какая это порода? Как какая? Какую продаете - забыли))?
Подчеркнуть породу-то?
Ну как же, как же. Птицеводша столько лет в птицеводстве и на форумах, так серьезно занимается птицеводством Породную птицу продает). Вот такую как на фото.
Разве не красавцы????
Поставили в угол )))
Фотография совсем не передает того впечатления, которое имеешь, гляда на живую птицу...
они такие мощные, большие и сильные, даже курочки. берешь в руки, камни прям.
меня гости даже спрашивают, а ты не боишься к ним заходить?... ))) значит, они своим видом даже страх внушают )))
Петушки линяют, если что, в данный момент они выглядят, не совсем так, как раньше...
А подраться на стороне?
...Если что и не заладится у них , то сразу и на отбивные котлетки уйдут...
Это вы о чем?
А мясо на самом деле у них очень вкусное.
Кто нибудь скрещивал бойцовых с мясо-яичными породами?. Если кто пробовал, какие результаты по мясу были? Спасибо.
Здравствуйте!
Растём. (Через 6 дней - 5 ме=сяцев)
Дерутся и петушок, и курочки (с собратьями других пород). "Накостыляли" уже петушкам-ровесникам Джерси и Нью-Гемпшир.
Петушок Шамо и со взрослым Джерси вступил в бой.
Ого как темка оживилась , спасибо за фото ! Сусанна ,у вас точно не малайцы, ну не мог я сказать ,что птицу на фото ,что это чистокровная птица , или ссылку на мою цитату дайте разберёмся ,про ,что там речь я бы их больше к миксам с хинтами отнёс . Это не значит ,что птица у вас не бойцовая . Ну явно не малайские ,хотя сейчас такое везде творится, люди шибко не парятся ,породных признаков не знают ,возможно и европейцы уже не могут отличить малайца от турецкого хинта ........или просто кто то впаривает , выдавая за породных , но мясо вкусное , больше дичь напоминает и холодец ,супер ,тут я полностью согласен !
Очень хорошие результаты. Да и при создании многих мясных пород подливали Бойцовскую кровь.
Если для яйца то надо учитывать тот факт, что у курочек хорошо развит материнский инстинкт. И сидеть они будут при любом раскладе. Есть под ними яйца или нет им не важно.
Ну нет, так нет. Искать, конечно же, не буду. Обсуждали индусов, которые полный..., а про этих вы сказали, что нормальные и с ними можно работать. Ну.. так я поняла, наверное, не правильно поняла. А какой же он на самом деле, этот малаец? Хоть бы глянуть.
Напишу заводчице, поинтересуюсь... но ни секунды не сомневаюсь в том, что это чистопородные малайцы... если даже так обстоит дело - возможно и европейцы уже не могут отличить малайца от турецкого хинта - это как с поддельной пятитысячной купюрой, что ли?? и банк не всегда может отличить..
Вот у нас все могут
Не видя птицы выдавать вердикты.
А я вижу, уже второе поколение у себя и родителей этих кур, третье от них поколение.. никакие они не помеси!
Я вот не понимаю о чем спор. В Бойцах ценится одно качество- бойцовое. И даже при проигрыше явном хороший Боец с ринга не побежит! Самое так сказать "страшное" когда не проиграл, а побежал. И Бойцовые качества т.е. дух есть не у каждого пета из породы Бойцовых! И не важно Малаец он Хинт или Грек! Или все вместе взятое
Конечно это мое личное мнение.
Да хоть десятое. Ежели не дерутся на ринге, то просто мясо....
Для меня имеет смысл, потому что я не для боев их выращиваю, просто как коллекционер породы.
Ну не быть трусом это одно из породных качеств Бойцовой птицы и выставлять или нет на бой не в этом смысл. А без прилития крови хорошей птицы тоже не думаю, что получится что-то путное. А это и дорого и не всегда надежно. Хоть конечно есть и надежные люди но даже яйцо купить думаю будет оооочень дорого.
У меня знакомый привозит из Китая. Так он ни продаст ни птицу ни яйцо. Конкуренция однако. Так же как не раскроют всех секретов тренировки птицы. И опять повторюсь не обязательно для боев! Сама порода обязывает быть в форме и красоте
Я с вами согласна, но у меня так не получиься. Отбор по бойцовым качествам идет в процессе выживания. Самый сильный остается. Остальные просто съедаются.
Я с вами согласна, но у меня так не получиься. Отбор по бойцовым качествам идет в процессе выживания. Самый сильный остается. Остальные просто съедаются.
Ну не без этого. А вообще конечно как и в любой породе надо отбирать, трудится, разбираться и т.д и т.п.
Вот именно
Спасибо. Т.е. гибридные куры ( бойцовые-любые другие) могут сесть однозначно?, еще раз уточню))))).
Могу точно сказать про бойцовых- сидят почти все. С начала несутся как безумные, а потом сидят все в повалку Бойцы+любая другая многие сидят.
Ок. Спасибо)))).Сколь обычно могут высидеть?. С десяток яиц под них влезет?
Подкладываем по 11 шт. Было и по 13. Но думаю тяжело им 13 шт. Хоть если первый раз села то вполне, а повторно уже думаю тяжело курочке. Стараемся не садить но все ровно сидят на пустом но сидят. И скидываем и чего только ни делаем, ни чего не помогает.
Марина Давыдова Благодарю. Надоть поискать петю бойца)))). На гибридов, и мясо будет и помесные курочки, надеюсь , сядут)))).