Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 223 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Запутали сравнивал, не мог понять совсем. Хороши оба!!!
Александр А., в новом стандарте будут кустог'ребые? Кто его готовит?
Они практически не различимы, есть еще третий, у того гребешок чуть поменьше, как у деда был, наверное будут, тезка книжку обещал про юрловских, сказал скоро выйдет. Просто при содержании кустогребых и листогребых, как сказал Виталий Иванович, на конце гребня вырастает (отросток)
Не понимаю я этого куста совсем. Если бы он маленьким бы был, кустиком таким, то еще понять хоть как-то можно, например как у петуха от Виктора, с медалями. Меньше обморожений и т.д. Но когда кустищще огромный, на мой вкус некрасиво, непрактично совсем.... Как то... А кто готовит стандарт секрет чтоль? Еще новоюрловские, тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, появятся и совсем трындец
Его фоток нет, это случайное (я за другим ходил). Прошлое фото, это была охота за ним, кругами побегали ни чего не получилось. Он пугливый, его обижали, молодой, не крупный, без хвоста, кустогребый, пока не поет, в общем пока никакой (сейчас их стадо маленьким стало, хоть пожрать стал успевать).
А ходил вот за этим. Но хорошего фото сделать не смог, времени мало было.
Около месяца, как поет, сейчас 9 секунд.
Ну нет у нас хвоста, зато петь не мешает.
Сделаю фото своих предположений. А медали, изначально, у всех петухов были.
(лучше на ты)
Я имею в виду, у тех первых, что пустил на племя.
Этот прошлогодний от колумбийской курочки и петуха с медалями. Пятна на груди, только сейчас начали проявляться во время линьки и по спине чернота, когда по плешивее был, а до этого был белый с черным пером в хвосте и крыльях и желтизной по спине. Я его выкладывал с черными курами, но там не все его, были и посветлей (для него подобрать не чего было, досталось что осталось)
Да уж приготовили его, уже 10 лет над ним трудимся. Думаете все вот так просто, взял да и написал.
Интересный очень. Палец только кривой. А так - зачет.
Тоже хороший, еще разовьется. Не поет?
Не поет. Ему около шести месяцев.
Интрига - происхождение крапа, да еще такого конкретного...
нет. это встречается у ЮГ.
Ничего не думаю вообще. Чтобы начать думать, нужно обладать информацией. А ее нет. А когда возникает вакуум, он начинает постепенно заполняться разными домыслами, слухами и т.д. Я, по данному вопросу, могу думать только о том, что у меня в курятнике сидит
Поэтому и задаю вопросы, чтобы получить информацию к размышлению, а еще лучше готовый стандарт, ну или хотя бы понять сроки...
Можно и на ТЫ.
Многообразие Юрловских кур и их цветов не может не радовать. )))
Один палец не видно.
Да, нельзя не согласится.
Для обновления крови покупали яйцо получились все с чисто белыми мочками,Есть ли хоть какой нибудь шанс что получится от них потомство с красными мочками.?или не тратить на них время.Просто найти другую кровь у нас огромная проблема.Ни с Украины ни с России.Мы как на острове.
C красной мочкой не получете Не тратьте нервы А у Вадима Тих. из Славянска как раз для новичков и есть рассадник белой мочки .проверено 100проц. Найдите контакты с Сумской обл.в Украине.Только не расчитывайте на песню в 15сек.Статные красивые тяжелые но болльше 10 ки мало кто поет. хотя для баритона оно может и нет такой необходимости.
В Славянске недавно взял парень из Макеевки.Мочки белые Тихонович ему сказал тебе надо чтобы пел или красные мочки.А в Сумах есть отличные у Николая Юрьевича но не можем пересекти зону разграничения
Если это ЮГ то его уже никакая мочка не спасет
А что, по этому фото можно сказать?
Уважаемый г Воронянский Вам проще смотреть ролики .ведь ЮГ Вы не держите. а любители новички после такого кино на следующий сезон даром не возьмут там яйцо В кино одно а на продажу УВЫ
да просто НИЧЕГО
Друзья с Харькова и Запорожья в этом году обновились в Ливнах и Орле.
Всем доброго вечера!
Выложу фотографии того,что выросло из цыплят, которых выкладывал начале марта. Буду рад любым комментариям.
Корочки хорошие.
А где же сами Голосистые???
И еще несколько
Юрловские есть, голосистых нет (((
фото 3,4,5 как поют???