Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 224 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Наконец то появился человек глубоко разбирающийся в породе, а то я раньше выкладывал и ни кто не подсказал. Пожалуйста, что в нем не так?
Вы же сами писали, не обсуждать обсуждальщков......
Да в том то и дело, что никак(((
Всего было 11 петухов, половина с больными ногами (очень высокие, красивые, но кривые и не ходили совсем, пения ждать от них не стал). Те, что на фото, были самые здоровыеинравились по экстерьеру, но поет один 5, второй не слышал т.к. ему первый покоя не дает.
Какой возраст?
И откуда они, если не секрет?
На ливенских вроде не похожи...
Ну, да согласен, но ты сказал. Блин, и кажется убежал.
Не понял, что не так?
Или я тебя не так понял???
Александр, а ты как думаешь, что с петей не так? Хорошие ноги, спина, шея, постав, хвост, брови клюв, голова не самая маленькая, поет 9-10, что не так
Как сказал один наш Форумчанен из столицы мира. "Чем плохи куры что выложены ваше??? Тем что они не на моей крыше (дворе, курятнике)"
Саш человек сделал заявление, он же должен пояснить, в чем я не прав, не важно что у нас в голове, по шрифту все чисто.
Возможно он просто не видел Юрлаков такого цвета.
Это же из Генофонда???
Им 6 месяцев. Петухи наши, местные. Куры некоторые из Воронежа яйцом приехали.
Я высказал мнение по данной конкретной фотографии. Ну что по ней можно обсуждать....
Значит не зря мне показалось что куры и петухи разного завода.
По этой фото действительно обсуждать нечего, тогда зачем обсуждаете? Её выложили, чтобы показать крапчатую грудь. Вы ее видите?
Фото выложено для человека по конкретному случаю. И ты сейчас не искренен)))
А что на этом ролике особенного, господа поясните? На какой минуте этого ролика показана качественная птица? Я например увидел молодняк только... Возможно хорошая птица там и есть, но в ролике её нет... Увидел качественный птичник, чистенько, перед съемками накидали свежескошенной травки, подчистили все, покрасили для красоты.... все...
ЮГ и правда не ваша птица Даже сохранить то что вам оставили и то не смогли
1. Понятно, что о реальном, а о каком другом? Виртуальном чтоль
2. Молодняк ЮГ очень сильно меняется за несколько месяцев, просто до неузнаваемости. Оценивать молодняк не имеет смысла... Например увидел там ноги Х. Но это может пройти...
3. Верю. У меня нет повода Вам не доверять. Но в ролик не попало... У меня был опыт съемки подобных видео, не о птице только. Нужно обстоятельно объяснять режиссеру, что нужно показывать и как, потому, что они видят все по другому. Им не важно какая птица и т.д. Им важен красивый кадр.
4. Это не мало и не плохо, это нормально.
Вы выложили этот ролик в контексте, что смотрите, мол, все там есть и птица отличная. Я ролик посмотрел и выводов по птице сделать для себя не смог. Какая там птица по ролику непонятно. Вот я о чем.
Но содержится она в отличных условиях и человек этот мне приятен.
да никто не собирался обливать грязью уважаемого вами заводчика Птица у него поющая красивая условия идеальные.Но суть не в том .Брали на выставке кур .у него за ценой не потянулись.Дома разглядели \лохмоногость у одной засохшая гнойная рана на груди.куры большие но такие старые что не дождались ни одного яйца.Ну бывает Взяли петухов уже через знакомых людей.Один петух с Х нагами другой с беличим хвостом пел хорошо но маршировал еще лучше .Ну бывает. Взяли яйцо.Вывелось с Х ногами такими же хвостами за белую мочку вообще молчу Не все приятные люди будут искренне вам помогать.Т
Михаил Воронянский, здравствуйте! А расскажите про птицу Юрия из Одесской области. Он раньше здесь выкладывал фото и видео, аватарка с холмогором. Очень качественная птица была на фото и видео. Я пытался позвонить по телефону, который здесь на сайте указан, думал, что разговариваю с ним, но как потом уже понял говорил с его отцом. Связь оборвалась и больше я дозвониться не смог. Из того, что понял, что Юрия уже нет... Отец (может и не отец, не знаю) говорил о нем в прошедшем времени, может показалось не знаю... А птица осталась, он успел сказать, что птица есть и поющая...
Господин адвокат это форум ЮГ где люди делятся своими проблемами по данной породе На ваш форум НЕСУШКИ мы не претендуем.И обсуждать с вами данную породу нет смысла.
Жаль... Юрловское у него были очень хорошие... Царствие небесное.
Может о разных людях мы говорим.... Я вот о ком...
Вы пишите про Юрия Вакуляка???
Возможно и в Николаевской.... отец его говорил, что до Одессы недалеко, возможно я поэтому и подумал, что Одесская...
Зима снежная была.....
Зима холода.
Палевая (Красная).
Палевый.