Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 208 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
ЮГ, просто плохой пока, подрастет - изменится.
На втором фото действительно 5 штук из тех что с генофонда. А хвост -ноги? Глеб Попов просил прислать "портрет"
Спасибо. Удалось рассмотреть его поближе.
Всем юрловодам привет Что то сегодня тихо здесь) Вот моя пара юрлачков) фото не очень информативное, но в помещении лучше не получается, уж сильно строго не судите)
Привет, Привет.
Будешь жить сто лет. Только тебя вспоминали.
Молодняк не плохой.
Сань привет Как твои дела? Спасибо большое
Куда пропадал Сибирский Юрловод???
Молодняка много получилось?
Дела нормально, ждём песен.
Да так то за темой регулярно слежу, что то не решался свои пять копеек вставлять и птицу показывать. Тоже жду когда запоет) молодняка не много было, так и его еще и скосило, пока на море был, по непонятным причинам богу душу по отдали, что смог сохранил, как не печально, самые лучшие экземпляры отошли(((( два петуха местных, сибирских запели в 3х месячном возрасте, один выдает 2-3 сек и маленький откат, а второй вообще как обычный петух, одним словом суп) Вот жду когда Серегин ( Fantom) красавец запоет.
Так всегда бывает .
И не говори Сань(((( но я рад, что хоть что то есть, берегу их как зеницу ока.
10-ок есть???
Основные цвета 2, тёмные и светлые, или есть другие???
Нету Саш((((
Только темныес серебристой гривой и чисто черные.
Привет, Лёш! Головы вроде хорошие, даст Бог голосом в папу пойдёт) жаль, ореховые не уцелели.
К ветеринарам не обращались, какая зараза у всех птицу так покосила?
Привет Сереж))) за эту птицу тебе огромное спасибо) да, очень жаль, год тяжелый выдался(((( тоже надеюсь на это, что весь в отца будет) обращались, но внутри все чисто вскрытие показало, на анализы брали, но оказалось все пустой тратой денег, ничего дельного не сказали.
Не везде есть специалисты по болезням птиц, 70 % заболевания у кур ставится по патологической картине, то есть вскрытие.
Если до вскрытия и бактериологического посева, куры подвергались лечению лекарственными веществами, то вскрытие под вопросом, а бактериологический посев даст в 99 %, отрицательный результат.
Ничего. Интересно, как запоют.
Ничего хорошего? Или ничего плохого?
Хорошие курята!
Саш, самому понравились у курочки по-моему даже складочка видна. А петух мордой похож на черного с обложки журнала, не могу найти фото, гребень ещё обсуждали.
Птица молодая и мне кажется, что она "ничего".
PS это практически похвала)))
Доброго здравия Вам и Вашим близким!Вот немного нашей птички на Ваше обсуждение.Спаси Вас Бог!
почему-то Не загрузились фото извините.
По простому - милушка моя, а по книжному - апробация Ничего - это пустое место.
С приездом.
Может получится по одному фото .
Да, попробуйте так.
Молодые они, поэтому пока " ничего". Вырастут, запоют - тогда и оценим.
А мне петушок понравился