Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 205 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Никак. Что возьмете, то и выйдет. Свою селекцию сами проводить будете. Любители вообще не заморачиваются конкретным отбором. По уму надо составлять гнезда. Еще лучше пары. Наилучший петух, с наилучшей курой. И потом смотреть что получается. Инбридинг использовать. Кто сейчас инбридиг использует из любителей? Да никто. Все от него шарахаются , как черт от ладана. Один-два пети на 10 кур. И все с разным генотипом, а цыплята еще с более разным генотипом, а потом опять и опять. В итоге результат есть конечно, но он мизерный и растягиваются не несколько лет. Хотите свою фирменную линию вывести, используйте минимум кур с лучшим петей, потом переводите все это на большее количество кур. Т.е. первые 3 года примерно именно так и будет получаться. Первый год ессно будет потрачен только на расплод. И все это еще надо документировать, и метить ( кольцевать ) всех. Иначе все опять будет насмарку и растягиваться на годы.
Петуху подбираете куру, их потомство в виде кур подсаживаете к папе. И будет выбор в "петухах с медалями".
Здравствуйте, Дарья.
Его еще взять надо где-то, петуха, чтоб пел песенки, да статен был, ордена-медали на груди хочется А там в Посаде 25 семей, может с медалями-орденами, одна семья всего.... Вот о чем кручинюсь я...
Навряд ли Вам вынесут именно с гнезда "с медалями". Проще у любителя в аренду такого петю взять, если любитель, конечно не согласится продать. А вынесут, что Бог пошлет сборщику. Здесь именно конкретика нужна. А в Генофонде ее не будет.
Хорошего петуха, от 10-сек, никто, думаю, не продаст, в аренду не отдадут тоже, да и я не возьму.
Так что надежда на сборщика и ......
В таком случае рекомендую гипноз, внушение, практики рейки, черную, белую, серую магию, магию Вуду , буддизм, конфунцианство, христианство, иудаизм и прочие измы)))))))))))). Авось что то из перечисленного подействует на сборщика. А, забыла, еще лично в руки сборщику миллиончик)))).
Для Сергея и Сани.
Ты ешь, ешь. Я покараулю.
Блин, везет же некоторым:-) травка, тепло. У нас снег валит целый день:-)
Щас выложу фото Юрлачков по младше, вот где травка.
Если их смешать, ситец будет хороший.
Стаю и кручинюсь , и думку гадая, чаво я не Сокол, чаво не летаю....
Чаво я не Сокол..... и кур не гоняю
Ты! Чё такой дерзкий????
Ну вот и Наталья к нам присоединилась) Не все же время в орловской ветке мирить всех
Привет Серёга!!!!
Она с нами давно.
Лосось давать???
Вот эта уже и складочка видна.
Насчёт мочки, она полностью белая или вкрап? у меня была в прошлом году такая лососевая, жалко было браковать, оставил. К лету мочка стала полностью красной
Привет
Лосося и жду, удочки давно закинул
Это чей корпус попал, ливенка? или новый окрас Юрловки?
Ну вот, готовая семейка. Отсадить отдельно, потомство получить, посмотреть-отобрать , и своя серебристо-белая линия.
Не, 7 семью не потяну.
Только он это, когда шёл на нерест, ему хвост погрызли....
Она и так сильно изменилась, спинка, хвост, может и мочка "придёт в норму", до Марта у неё есть время.