Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 212 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Я такое видел у соседских коз, у них был инбридинг сильный, про вас не знаю, надо к Генетикам.
Фото - раритет
Справа от него курочка жива?
А на заднем плане не та ли ситцевая???
Слышал, что как раз у Филатова В.А. черные куры иногда давали белых, значит идёт по крови. Может наука поможет?
Ребята, вот съездил к свом родственникам. Петя меня с порога начал клевать. Не помнит, как я его яйцом из-под курицы вытаскивал. Но - красив! При мне пропел!!! Доооолго, я не засек:(
Сестричка. Таких осталось 3. 2 с длиными спинами и суровыми взглядами, остальных собака:(
Еще 10к кур друг дал под этого петушка.
Саня не жал, а дал!)
птица шикарная!
Юра прости. Ошибка по Фрейду:)))
Хорошая курочка, мне нравится. Собаке-селекционеру косточку
Сергей, хороший петруша. Маленький еще, но если высокий такой, надо за ним следить, мне например нравится именно крупная птица. Голова, пока еще небольшая и узкая еще.... вытянутая чтоль. Но я думаю, там все еще поменяется....
Эта эмигрантка на заднем плане теперь проживает в Липецкой области
Голову ей, падле, оторвать!!!!
Головой должен быть в отца. Я переживаю чтоб ноги выдержали, "слишком" высокий он...
Грузным он не выглядит, на ноги пока точно не упадет, я думаю... А то, что высокий это очень здорово!!
Ах вот оно что передаёт привет, не скучает долиняла, Красотка)
Ситцевая была хороша...
фото
Спорный вопрос, насчет головы. Я например свою собаку приучал с щенячьего возраста, пускал гулять среди кур специально. А когда он начинал гонять их, наказывал. Сейчас он просто внимания на кур не обращает. Зато другая собака, двортерьер, он попал ко мне в 5-ти летнем возрасте, взрослый уже, абсолютно невозможно его приучить ни к чему. Кошек и птиц просто ненавидит, но и сидит поэтому в вольере невылазно...
Красный Петя понравился, в прошлый раз ещё его заметил) и курочки палевые хороши.
Слав, не запели ещё?
красный только начал 9 сек голоса есть у белых по линии потапова не перемешанные с другой кровью в деревне еще не привозил
Кустогрёбые петухи Юрловской голосистой породы это что то!!!!
Здравствуйте!!!
Нашёл вот её, это она?
Молодые не шустрее, а запасливые, ваши куры все в Архиве.
В этом году получил вот такой цвет, очень нравится это Бронза???
Это Бронза!!! Шикарный окрас, видел такой только у Сергея.
Эта фотка вообще одна из любимых, какой взгляд.
У меня была одна такая курочка, самая любимая, погибла летом....
Позы неудачные, но цвет видно, жаль до линьки не дожила.
А вот, прибыла из Воронежской области, яйцом.