Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 111 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Я очень даже могу понять, как при короткой спине имея широкую грудь и плечи и все это на коротких ногах с короткой шеей, какая эталонная конструкция может получиться.
Что скажете по курочке??
Ребята, я опять не пойму - что вы спорите?
Александр, скажете пожалуйста мнение по курочке
Она далеко сфоткана - поближе
Денис сфоткай поближе, вряд ли с такого расстояния кто-то возьмется комментировать.
Она же
Надеемся на их участие.
Andrei6205 добрый день! Если можно скинь и мне в личку фото павловцев "общей кучей". И,если можно, откуда получен исходный материал.
Пашков и Иванушкин, так же будут привлечены.
Нужно внимательней читать сообщения. Александров Александр, в марте должен опубликовать самую полную версию проекта стандарта, где будут учтены все мнения. Сейчас, для общих нужд необходимо закрепить предварительную версию. Что бы до марта мы смогли собрать и опубликовать все проекты стандартов по Отечественным породам кур, а когда появится стандарт Александрова, то произведем замену на сайте одного на другое. Судя по всему они не будут кардинально отличаться.
Вообще, что бы потом не было заявлений, что стандарт был принят без «Вашего участия», большая просьба сейчас опубликовать все свои пожелания. Больше информации – не меньше.
Меня сильно удивил подход любителей Юрловской породы кур к данному вопросу. Вместо, смайликов и реплик про «детский сад» я ожидал услышать конкретные идеи, пожелания или возражения. После публикации моей первой просьбы поработать и поразмышлять над проектом в блоке Русские породы кур, только истинно болеющие за дело люди перешли туда и опубликовали свои идеи в форуме и прислали их мне в личку, за, что я им искренне благодарен, остальные предпочли обсуждать личности и фотографии на форуме. Друзья, поймите, что без утверждения единого стандарта или проекта стандарта, по которому могли бы работать все заводчики, невозможно, вывести породу на уровень международного признания, да и вообще, каким-либо образом вести селекционную работу. Ну, взял кто-то яичко в Орле, получил потомство, потом прилил кровь из Ливн, как-то попала птица из Генофонда – и в результате получается салат Оливье, а не порода! Пожалуйста, прочитайте, опубликованный ранее проект, он публикуется не первый раз и выскажите свои пожелания, если такие имеются. Заранее благодарен.
с маркерными генами S или s – серебристой или золотистой окраски оперения, одним из аллелей аллепоморфной серии гена Е, ЕR , обеспечивающим серебристую и золотистую окраску гривы на черном фоне.
Я так понял в стандарте нет не светлых Юрловских (колумбийских), и нет Палевых.
Если в стандарт войдёт только тёмная птица, то поголовье Юрловских голосистых в России упадёт на 80-70 %
Александр, думаю, что очень правильное замечание. Уже отправлял этот же комментарий Александрову А. На сколько я знаю, цветовые вариации будут добавлены в проект стандарта, который выйдет следующей весной. Александр Александров, поправьте меня, если ошибаюсь.
Мы уже раз НАДЕЯЛИСЬ , но приняли и БЕЗ КЛУБА и без Вахрамеева А.Б., и без Комова В.В. и Юрия Ильича...И БЕЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
хотя бы добавить светлых, и палевых как говорит Иванушкин, это основные цвета Юрловских голосистых
Сергей Дмитриевич, добрый день!
Вот именно поэтому я и хочу сейчас, заранее, принять все вопросы, идеи и пожелания.
Кстати, над опубликованным проектом работал, в том числе и Вахрамеев А.Б.
Я очень ценю ВСЕ Ваши действия..., НО простите, НЕ ВЕРЮ, что наш СЕГОДНЯШНИЙ волп, сделает хоть шажок нам на встречу... Для них мы интернетчики...А они что-то НЕПОКОЛЕБИМОЕ...
Начинать надо с УСТАВА и ФИНАНСОВ..., пока ЭТО не будет ОЗВУЧЕНО... все только СЛОВА.
Может я и не прав , но поживем.....
Я бы не очень хотел развивать тему ВОЛП тут на форуме, но скажу, что мы, скорее всего, будем действовать вне этой организации. В блоке Русские породы кур, я уже сделал объявление, что данный вопросы мы будем обсуждать в рамках выставки в Туле 3-4-5 января. Очень Важно, что бы на нее попали по возможности все любители птицеводы.
Хорошо...не будем. А для СЕБЯ ЛЮБИМОГО, я ЧЕМУ СЛЕДОВАТЬ, каждые 2-3 года... , прислушиваясь к мнениям других любителей...
А черные?
так и не понял что за инициативная группа,ее цели , задачи, правовой статус.
пока насчитал в ней 2 человека - cagefree и надежда зд.
может всетаки проясните ситуацию то?
мы - это кто?
Вопрос к Александрову Александру: какие окрасы войдут в финальную версию проекта?
Вне этой организации, не получится, потому что именно она представляет Россию в ЕЕ. Нужно созывать конференцию, чтоб были представители разных регионов, т.к. ВОЛП Всероссийская органимзыция, прально? И выбирать новое руководство, под той же вывеской. Если, конечно, хотите сотрудничать с Европой.
Смотря где вы считаете Зайдите, в блок Русские породы Кур и посчитайте там + есть много людей, которые тут ничего не пишут, но ведут активную работу вне форума. В любом случае, приезжайте в Тулу и будете приятно удивлены
И каким по времени будет переходный период.
Сусанна, тут несколько сложнее, точнее проще. Еще раз повторюсь, не хочу на форуме обсуждать ВОЛП. Ребята там имеют свой подход к работе и свое видение, к ним я отношусь с уважением, хотя наши взгляды кардинально расходятся. Все обсудим в Туле. Перечисленные Вами вопросы, легко решаются и предварительные решения им уже есть.
Сейчас, предлагаю, сосредоточится на обсуждение проекта стандарта ЮГ.
т.е так сразу и доходчиво ответить на вопрос кто мы? вы затруднились....
понятно
ну тогда хоть ответьте в чем цель вашей активной работы
Не хочу задваивать посты. Ответы на Ваши вопросы:
https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur-kury-pticevodstvo/231448?pag...
сообщение #925 и #920
А если почитаете все предыдущие страницы, найдете ответ и на первый вопрос.
а ....вот вижу миша воронянский к вам присоедился....сусанна....
вообщем много форумчан уже
молодцы
миша воронянский - иностранец, не считается
а вы могли бы ответить в чем ваша цель?
палки в колеса вставлять? Дело не хитрое.