Вы здесь
Суссекс - куры, которые не могут не нравиться!. Страница 19 из 31
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вот я и заметила, что не совсем. Длинноваты и хвостик ближе к горизонтали. По курице ничего не увидела, но Вам виднее, они у Вас на глазах.
Может найдутся, будем болеть)))))). А с колумбийцем надо думать. Или опробовать буквально на месяцок. Что там по результатам получится.
Мне показалось или у петь ноги желтые? По моему в породе суссекс желтые плюсны -это брак. Если не прав, то прошу прощения.
Снимок на закате , ноги белые
Ок но третьего и четвертого с желтыми плюснами лучше в суп.Убедился на своем опыте сам.
Все верно. С желтыми ногами - в суп.
Ноги у всех белые, и у третьего и у четвертого- игра цветотени. Да и снимок 2015г.
Посмотрите моих птичек. Это петр с 10 курочками. Как всегда фотографироваться не хотят. Отобрал из кучи фоток что то получше.
продолжение
Здесь все норм.Если так, то птица хороша.
А это запасной петух.
Основной класс! А этот не то.... Извиняюсь за прямоленейность
Птица шестимесячная. К весне петухи взматереют. будут вообще красавцы. Топор в руку не идет. жалка. Пушкинских петухов вчера рубил, нет проблем, не нравятся они мне. А этих оставлю. Может купят, на авито буду выставляться.
Еще один запасной.
И еще запасной.
По моему не плох под стать основному.Гребень хороший.
тоже рубать было жалко но жизнь на то им и дается,выбрал лучших а остальные уже лежат в мор.камере.
На последней фотке вернее двух фотках разные петухи, в запасе оба.
верхний
Кстати как гребень оценивается не знаю! Подскажите кто в курсе.
вот этот
нижний на фото в 10:42, по гребню близок к норме.
Спасибо.С гребнем кажется понял.
Почему у петухов с возрастом желтеет перо? Куры белые а у пети порыжели немного.
Да, у меня тоже есть три петуха с пожелтевшим пером. А гривы яркие, хвосты аж отливают зеленым! Но.... увы. Придется оставлять белоснежных, но с более блеклой гривой.
Карпаче - классные
Да, петухи взрослея начинают желтеть. Я при отборе из 9 петухов отобрал основного практически белоснежного.Да, гриву хотелось бы почерней, поярче, но тогда вылазит желтизна.
Владимир , а какие петухи получились крупнее? Я при отборе в основном ориентировался на экстерьер и размер.
Конечно выбор только из крупных и треугольных и все остальное, грива, хвост, все, и чтобы курочек хороводил и не драчливый был.
Написал ошибочно предыдущее сообщение. Тело прямоугольное. А написал треугольник.
Наконец занеслись мои курочки. Семь месяцев исполнилось и сразу все пошли. Вчера от шести кур шесть яиц было. Правда перед этим мне показалось что куры зажирели и я их на 10 дней посадил на цельный ячмень. Сейчас как начали нестись перешел на обычное кормление.
Мои суссексы вывелись в марте, в сентябре начали понемногу нестись. Сейчас несутся очень активно, от шести кур в день от4 до 6 яиц. Яйцо крупное. Аппетит у кур очень хороший и пьют как кони. Мясо очень вкусное. Породой я очень довольна, и характер у них хороший.