Вы здесь
Суссекс - куры, которые не могут не нравиться!. Страница 16 из 31
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Тему почитайте с начала, по этому поводу очень много написано было
Антон, птичка красивая!!!
Обратите внимание на цвет плюсен (ног): у Суссексов они беловатые, а у Адлерских - желтые.
Спасибо, Татьяна! Какую птицу не возьми, вся она красива! У природы все на своём месте.
Повернуть фото в просмотрищике, которым пользуетесь, на 90 градусов в любую сторону, потом вернуть в исходное положение и нажать кнопку запомнить. Попробуйте.
И мне понравились эти суссексы. От колумбийиских в восторге, попробуем другой окрас
Красивые!
Здравствуйте, помогите пожалуйста с определением кого купили и советом для новичков, не судите строго до этого момента живых кур видели только по телевизору, и так к делу :) три дня назад приобрели 10 несушек и 2 петушка, продавец сказал что им в районе трех месяцев, насчет возраста петушков есть сомнения, они значительно мельче курочек. Покупали как адлеровскую серебристую, приехав домой начали изучать, по фото и описанию стандарта больше похожи на породу суссекс, но меня смущает что у них голубовато-желтоватые глаза, цвет глаз играет в зависимости от освещения, на некоторых фото цвет лап с желтизной по факту ближе к серому розовые намеки есть отдаленно.
Уважаемые знатоки породы помогите определить что же мы купили?
Приобретение кур оказалось заразным, мы решили что нужно приобрести племенное поголовье, подскажите где купить суссекс желательно от английской линии и минимизировать риски с покупкой помеси.
Заранее спасибо за ответ.
Это не Суссекс, у Суссекса глаза оранжевые, лапы без желтизны.
Cwetlana На лапах желтизны нет, они скорее серые, на фотографии цветопередача такая. В этой теме много фотографий и на них есть птицы с такими же глазами, если не ошибаюсь та птица из генофонда. То что это не чистопородный суссекс это понятно, тут бы разобраться к какой породе ближе.
Я думаю к Адлерским.
Cwetlana а вы не подскажите где можно купить племенных суссексов?
Не знаю, на вид суссексы. У адлеров ярко-желтые лапы. Подождите еще месяца 2-3 точно станет ясно и уменьшите контраст на фото, чтоб не такие яркие были. На мой взгляд, суссексы и нормальные будут.
Единственное у одной курки не розовидный гребешек?
Arkadij гребешки не темные у всех и глаза голубо-желтые , вот и гадаем что же мы купили. По анатомии вроде похожи а породных признаков не хватает. А вы случайно не знаете где можно чистопородных купить?
Елена, я не знаю, мои с Генофонда.
Это адлерская промышленная с птицефабрики. Они отличаются от чистопородных. И не все однородные.
[/quote]
Это адлерская промышленная с птицефабрики. Они отличаются от чистопородных. И не все однородные.[/quote]
Спасибо, теперь хоть знаем что купили.
Подскажите если в генофонде купить инкубационное яйцо есть шанс что продадут не качественное поголовье ?
Шанс есть у всех , нужно правильно его использовать
Ничего себе... Успешно.
Спасибо, четвертый год держу Суссексов и с каждым годом они становятся лучше
Добрый вечер! Я тоже влюбилась в курочек Суссекс...правда пока у меня только цыплята....Приобрела в Сергиево-посадском генофонде 36 яиц породы Суссекс, очень хорошо вывелись...только 2 задохлика было..и сейчас растут и радуют...часть цыплят подарила-продала...сейчас у меня осталось 12 (3 молодки и 9 петушков)..сейчас им почти 3 месяца...
Представляю какой кошмар будет в курятнике - трое петухов на одну курицу.
петушка оставлю одного, остальных планирую продать...попозже поможете мне выбрать самого достойного?
А что всё распроданные петушками были?
нет..подарила куме цыплят суточными...у них вроде пополам..а потом у тетушки свои цыплята пропали и она купила у меня 7 штук, выбирала одних молодок, но получилось у нее 6 молодок один петушок...так что примерно пополам в выводке получается
И мне удалось добыть жменьку яиц Фарфорового Суссекса... Люблю такие пёстрые окрасы , радуют глаз. А если ещё порода будет и продуктивной , то будет вообще замечательно !
Вот и решил попробывать ...
Растёмс....
красавчики....
где можно купить инкубационное яйцо фарфоровых?
А что, они и должны быть такими неоднородными?