Вы здесь
Суссекс - куры, которые не могут не нравиться!. Страница 14 из 31
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Сергей, у меня пока Блиц-норма. Инкубировать буду впервые потому и растерялась
Подскажите, ни как не могу разобраться в двух месячных кто петух а кто курица.гребни у всех одинаковы.завтра моим два месяца,взвесил сегодня одного или одну,вес850 грамм.
Инкубатор отличный, суссекс птица без наворотов все прощает (относительно не капризная) начинайте и все получиться.
С Праздником Вас и всех наших замечательных женщин фермеров и просто крестьянок! На Вас вся Россия держится !
Kurnikov, Карпаче благодарю! Надеюсь, все получится
Добрый день! С праздником весны 8 Марта!!!Успехов!!!!
Здравствуйте! Скажите у кого можно приобрести инкубационное яйцо Суссекс?
Где территориально?
Взвесил своих фарфоровых двух петь и курицу, 9 месяцев им, петух и курица около 4кг а второй петя 4400 потянул)
Назовите, пожалуйста, малограмотному хоть одно отличие суссексов от адлерских. Купили эти две породу и вроде бы близнецы, ащпе не отличаются
У Суссексов ноги белые, а у Адлерских желтые
Ага, точно, ноги разные. Суссексов продают на кучинском племзаводе, а заявляют как адлерские. Две курицы с белыми, а петух с жёлтыми ногами.
У сусексов ноги не белые ,а розоватые, желтые ноги -брак.
Отродясь там не было суссексов! Только адлерские. Да еще и отвратительного качества. Чисто промышленная птица, к чистой породе отношение имеет опосредованное.
Так покупали то там. А в результате куры похожи на адлерских, ну а петух и не адлерский и получается, что и не суссекс, просто петух
Понятно. Я своими суссексами довольна. Корни из Генофонда. Сейчас молодняку уже 3 месяца. Мне они очень нравятся. Вы совсем рядом со мной живете, я в Шаховском районе
Извини, Михалыч. Разгар сезона, некогда с фотоаппаратом бегать, когда взрослых кур уже под триста голов, и месячных столько же. И на подходе в два раза больше. И денежки надо зарабатывать, чтобы потратить их опять же на кур.
не надо глупости говорить- Адлерские там достойные. и отбор и все ведется.Суссексов нет -правда. Ираида Иннокентьевна покажите своих Адлерских или Суссексов.-ну Вы и правда везде.
Нет у меня адлерских. Суссекса петуха фото где-то выше.
У меня две курочки сели на яйца 1 апреля. Причем в одно гнездо. Я их рассадил, и одна запаниковала и бросила гнездо. Ну я и включил инкубатор, положил осиротевшие яйца, добавил что было свежего, итого 40 шт в инкубаторе и под второй наседкой 12 яиц. Процесс идет.
ага дающие в потомстве темные клювы ...хороший и достойный отбор...я склонна думать что прилив крови сделали на Кучинской Суссексами..так как в стаде действительно просматривается светлая плюсна...а я голову ломала что за фигня с потомством (в теме Адлерской есть об этом)
в потомстве потом посмотрите какие клювы будут....вполне Вы можете оказаться обладателем двух видов ...у самой с Кучинской стадо того года..
Адлерская у них тоже не чистая, а промышленная. Потому и плюсны разного цвета. Еще и гребень розовидный может вылезти от первомаек. И запомните - в Балашихе никогда не было суссексов.
По этому поводу оставила коментарий в теме про адлерских.Всё очень просто получается,желтые плюсна-адлерская,розовые-суссекс,а всё из одного хозяйства.Простите меня делитанта но адлерская это-адлерская,а суссекс-это суссекс,это две РАЗНЫЕ ПОРОДЫ и не только по цвету плюсен,при покупке обращайте пристальное внимание на родительское стадо.
Ну у адлеров и корпус другой, стать и прочее- они более колхозные размазанные куры. Плюс яйцо у них мельче. Да и если курица хорошо несется -то у адлеров тоже ноги белеют, а не желтые постоянно. У суссексов спина шире даже. Эт чисто сравнивал у себя эти породы
Мои Суссексы, с косяками к сожалению.
Грива у петуха светловатая. Желательно отбирать с яркой гривой.
Вышли из под курицы десять цыплят и инкубатор сработал на сто процентов. Получилось 43 цыпы.
Мои петухи. Почти 6 месяцев. Нужно отобрать пару. Есть С чисто белым пером экземпляры. Дерутся, придётся судить в клетки.