Вы здесь
Котляревская порода кур. Страница 17 из 28
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Сфоткала.
Это очерченный вариант.
Спасибо. Петьку с очерченным вариантом или близким к нему осталось подобрать. Но с ними проблема. Гребни кривые. У одного ровный , но у него ноги не желтые. Мочек еще практически не видно, по ним тоже кажется не все хорошо. В общем подрастут , кого-нибудь да выберу, с вашей помощью.
Специально для этой породы здесь зарегистрировалась)))
Хоть такая тема и затрагивалась все таки не поняла....как отражается на птице их разношерстность? У меня просто вылупилось два окраса, вот теперь и думай
В смысле " как отражается"? Для показателей продуктивности и т.п - хорошо, а для выставки - не очень, так однородность выставляемой птицы по классическим критериям оценки ниже.
Мне не для выставки. Однако породу портить не хочется.
Не испортите, если ничего "подливать" не будете...
Отсадил одну курочку котляревской породы по причине хромоты на одну ногу.Побоялся что петух не даст ей покоя,убежать она не может)Так вот за 7 дней она снесла 6 яиц,возраст 1 год и 2 месяца.Неплохо я думаю.
Доброго времени суток.....интересует вопрос - если вы били лишних петушков то какой вес тушки (в чистом виде без лап, головы, потрохов) 3-4-5- месяцев???? может взрослых убирали ????
С яйцом у этой породы все хорошо....а вот с мясом как ????
Никогда не взвешиваю тушки,но петушки у Котляревских не мелкие
Лишних петухов всегда рублю примерно в 3 месяца, потрошеная тушка получается 1,1-1,3 кг
3 мес. 3 нед.
Первый петушок очень хороший. С белыми ногами - брак.
Спасибо, уже поняла, Вы писали. У меня 6 петек попозже выставлю фото всех, времени не хватает на фотосессии.
Очень жду фото молодняка!
Нет отдельных фото котляревских,но что уж есть
Простите за очень плохое качество фото. Дожди, сидят в курятнике или урывками на улице, очень пасмурно...
5 месяцев.
А теперь по одному. № 1 , хочу оставить как основного. Гребень не ровный, но окраска мне нравиться больше остальных.
№2 запасной. Не четкий рисунок мне кажется.
№3 Слишком темный.
№4.
Слишком светлый
N4 по-моему неплохой
Да, но он самый мелкий.... Я поэтому его не рассматриваю в основные.
курочки, 5 мес. пока не несутся
№1 и №4 - однозначно.
Еще курочки.