Вы здесь
Котляревская порода кур. Страница 16 из 28
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Какие красивые ! А у меня петух всё время в гнезде сидит, замучалась выгонять. Сидят 2 курицы и он умудряется влезть))
Евгения спасибо!У меня также некоторые петухи садятся в гнезда и зазывают курочек,видимо показывают где нужно нестись!Интересно)
Добрый день. Назрел такой вопрос возможно ли в месяц определить какой петушок не подходит на племя? Какие признаки в таком возрасте однозначно считаются браком? Нет возможности держать всех петухов.
Всего 4 месячных петуха, но уже дерутся. Рассаживать отдельно каждого нет возможности. Мочек еще не видно, белые или красные. Гребни у всех нормальные. Есть потемнее и посветлее расцветкой. Как определить какого оставить?
Вот мои петьки, сегодня ровно месяц.
Хорошие. Лапки желтые!
А какой из них по цвету оперения наиболее предпочтителен на племя?
Надо подождать пока вырастут и оперятся. Можно предпочесть крапчатость.
Я здесь читала про куропатчатость и окаймленность, а крапчатость у этой породы тоже возможна? Пойду читать про крапчатость.
А у меня вылупились 3 дня назад цыпки- не желтые лапки
Когда вырастут - тогда и оцените.
Спасибо! Здесь на предыдущих страницах были фото моих петухов, я с радостью увидела, что в мододости у них были желтые ноги. Сейчас у кур и петухов 8мес окраска плюсен стала бледнее. Это их потомство, посмотрю, что будет.
На прогулке. + 25 в тени.
Здравствуйте!
У меня проблема... У кур начался расклев. Им 9 мес. Яйцо несут стабильно и много, от 7 кур 5 яиц каждый день. Питание для кур всех моих пород одинаковое, никогда за 10лет такой проблемы не было. Это присуще котляревским? Или может, им нужно белка больше,чем другим?
Котляревские малявки
Леонид,а вы на опыте убедились, что с полосочками- курочки, а без полос- петушки? Ваше стадо малявок выглядит очень красиво! У меня получались и очень светлые цыплята. А кто из них кто, не поняла.
Евгения здравствуйте.Честно ни разу не пытался определить их в суточном возрасте.Чуть подрастут и станет ясно.А так было бы здорово-с полосочками курочки,без-петушки.
Увы - пока нет.
Моим цыпкам 2 мес. Возник вопрос есть ли у меня хоть один из окрасов ( серебристо-куропатчатый , серебристо-очерченный....) или плюнуть на окрасы, что выросло, то выросло. Вот это очерченный?
У курочек куропатчатость? У Петьки не поймичто.
Это что? Опять нипоймичто?
Вот и у меня возник такой вопрос.... Из 7 кур не найти 2х одинаковых. Одно радует - несутся прекрасно! Но так хочется сформировать однородное стадо, красиво ведь смотрится! Поэтому вывела(выведу) побольше цып- и отберу,надеюсь
Еще вопрос по стандарту ноги только желтые?
Полностью окраска оперения с таким генотипом формируется при наступлении половой зрелости. Потерпите. У курочек - поближе спину сфоткайте.
Мы придерживаемся таких.
Вам разная птица досталась... Из разных групп.
Рано еще, она перелиняет.
Будем ждать. Спасибо за консультации
Да, спасибо!
Там может быть три варианта и промежуточные варианты окраски оперения.