Вы здесь
мини куры. Страница 5 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Добрый день! Скажите, пожалуйста, В Украине кто-то держит мини-кур? Очень хочу завести.
Оч. интересно. Бум ждать. Удачного выводка!
Так-то круто в инкубатор закладывать....в октябре.
если есть теплое помещение, почему-бы и нет.
Здравствуйте
Конечно интересно , конечно пишите , рассказывайте!
Осенние цыплята они самые крепкие получаются,и замечала что растут почему то как на дрожжах. Феа пишите обязательно я тоже первого Декабря буду их закладывать
Доброго время суток. Скажите кто-то есть в Московской обл кто занимается продажей яйца на инкубацию или циплятами. Очень хочется всех мини и мясо и яйцо.
а что Вам мешает взять из первоисточника? в Генофонде?
Может человек не ищет лёгких путей?Философия жизни такая....А может уже работал с Генофондом и что-то не понравилось....Может хочет с урала,закалённую морозами птицу привезти...от Дяди Фёдора:))
Добрый вечер, у меня инк маленький на 70 яиц,а там наверное нужно много брать.
В генофонде Вы можете приобрести любое количество яиц (главное, чтобы оно было в наличии)
Спасибо Буду звонить узнавать
В Генофонде мини на искуственном осеменении. Инк яйцо будет думаю, как в этом году по дальней записи в мае.
тоесть если заказ сделать сейчас,то готов будет к маю?
В "Генофонде" инкубационное яйцо кур будет после НГ, заявки принимаются и по элетронке, чтобы лишний раз туда не ездить. Предоплата за яйцо не требуется. Но на мой взгляд проще брать цыплятами. Разница по деньгам не очень большая, но у Вас нет неоплода, задохликов и прочих проблем с инкубацией. Но придется вносить 50% предоплаты. Соответственно, приезжать придется дважды.
Мы в прошлом году заказывали яйцо в начале января, получили его в марте. А заказанных в марте цыплят ждали до июня...
А по поводу неоплода и прочего могу сказать- из всех пород в этом году в у меня наибольший % оплода был у мохноногих, а наименьший ( практически 5-7%)- у лососевых и карликов. В прошлом году у них же был оплод 90%.
Можно спросить? В каком месяце вы брали яйца? Оплод ведь от времени года тоже зависит?
Я брал яйцо в июне-оплод ниже плинтуса по 7ми породам,кроме В-33 и первомаек -у них похоже нет "сезонности"у топчумб:))
В общем, русская рулетка.... и все равно каждый пробует и я тоже буду
Расскажу в двух словах про инкубацию…..
Вылупилось у меня мало цыплят. Я сама виновата, не достаточно хорошо провожу инкубирование.
На 23ий день расковыряла непроклюнувшиеся яйца ну и поплакала малость. Практически во всех были птенцы, но они замерли наверно на 19ом дне инкубации. Чего им не хватило, чтоб вылезти?
Оплод был очень хороший, подвёл процесс инкубации.
Ну вот у меня 10 цыпок в брудере седьмой день сидят. Комбикорм и воду едят.
Уже перышки на крыльях повылазили.
Заложили? А яйцо откуда у вас?
Нет еще первое Декабря еще только через три дня)))))
А, да...., хи
Молчаливые такие все...........
Выставку переваривают )))вот и молчат.
доброе время суток а где можно посмотреть фото(видео)отчет по прошедшим выставкам?
Через пару дней, когда в себя придут , или когда А.Е. из Немеции вернётся...
ссылку скиньте пож.а то тут стока всего - поройтрудно найти то что тебе нужно, спасибо! ,)
Так, на форуме посмотрите: 3 Уральская выставка породных птиц и кроликов...
Я яйцо Минюх брала в С-Пассаде в мае месяце, вывелось 80%. Яйцо крупное, мясо вкусное. Моя подруга занимается разведением Мини мясных и Фаверолей. Кому интересно пишите в личку.