Вы здесь
Первомайская порода.. Страница 31 из 36
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Красавцы!!!
Привет Леонид, а ваши как? сколько оставили от начального количества? Инкубировать будите?
Здравствуйте Игорь! Кур оставил всех,но есть что убирать(брак).Петухов есть 3-4 очень неплохих,что радует. Инкубировать буду и продаю тоже,чтобы хоть как-то сократить затраты от дорогого увлечения))) Но честно денег не жалко и жена пока терпит
За терпеливых жён
Как ваша птица? Каких петушков оставили?
Спасибо, с птицей всё хорошо, будет время, петухов сфотаю...я сейчас не могу сказать каких оставил из тех, что на фото...не помню, основных кандидатов было 12-15.
Очень жду, интересно.
Красивая птица!
ИгорьКалуга Петя отлично выглядит))))).
А в каком возрасте можно определить петь от курочек? и как, есть цыпки месяц, ничего не понятно кто есть кто) Другие породы определились))))
Марина602, добрый день. Я своих уже недели в две определила по гребешкам. У курочек гребешки почти не видны, а у петушков чётко выделяются и ноги у петюнь потолще.
А хвосты одинаковые? У меня всего три цыпки, походу два Пети.
Петушок Первомайской породы в запасе)))
Семейка
Битва!!!
наша семейка первомайских
Хорошие, ребята, у вас курочки!
Всем здравствуйте. Может у кого есть контакты(телефон) Ларисы (баба ягодка) из Нижнего Новгорода.Сбросьте в личку пжл.
Я вам телефон свой написала в личку в сообщении от 23 апреля.
Не пришло сообщение?
Первомайские цыплята 08.05.2017 года и несколько Загорских Лососевых
красавцы. нынче хороший год, на 4-5 курочек один петушок..
Здравствуйте Николай.Я тоже заметил,что курочек больше чем петушков выводится.
Александр Викторович! Приношу свои извинения за затянувшееся обещание...
...запасной...
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Петушок Первомайской породы 4-4,5 месяца
Уважаемые птицеводы!
Клуб любителей Русской хохлатой и Павловской пород кур приглашает всех желающих на встречу птицеводов-любителей 1 октября 2017г. В 14-00 в клубе Фирсановка.
В программе встречи - чаепитие, обсуждение организационных вопросов выставочной практики, обмен мнениями, предложениями по дальнейшей выставочной инициативе.
Место проведения : г. ХИМКИ, Московская область, район Фирсановка. Улица Речная, д 20.
Помещение ДК.
Муниципальное учреждение культуры
Общественным транспортом на электричке с Ленинградского вокзала, до остановки Фирсановка, далее автобус #2 до остановки ул. Речная. Или от станции Сходня, так же автобусом #2.
Приглашаются к участию все желающие любители русских пород кур.
Первомайки любят ночевать на улице
1958 год
У меня почему то первомайки пожирают свои яйца,одно время поймал курицу которую застал за этим занятием, отправил в суп и на какое то время всё нормализовалось, а потом снова началось. Ракушка всегда в наличии, рацион корма такой же как и у Кучинок. Сидят с кучинками в одном курятнике но раздельно. У кучинок такого не разу не было. В чём дело не понимаю.