Вы здесь
Первомайская порода.. Страница 25 из 36
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо Ольга
Цыпы
Мои птенчики растут.
У моих тоже присутствует на спинках много черного,после линьки они поменяются?
не факт
Сразу видно вожака,командир в первых рядах держит оборону
У меня первомайский петя так сильно клюется, аж страшно в загон к ним заходить. А теперь даже мимо забора прохожу, он кидается на рабицу. Читала, что его детям это должно передаться по генам. Может кто нибудь подсказать по этому поводу. Думаю, может с ним попрощаться, а молодого оставить, или зря я это сделаю?
Если есть чем заменить, то меняйте
Орловский ситцевый)
Спасибо Александр Викторович за ответ,Орловский ситцевый тоже неплохо
Хочу тоже показать своих первомайских. Очень нравится эта порода. Их темперамент, внешний вид. Украшение нашего подворья.
...и снова будем выбирать...
Ни фига себе)))
Уважаю.
Да-а-а Юрий. Есть из чего выбрать
Хотелось бы побольше вывести цыплят, но ограничен в площадях.
Мои, рожденные 1 апреля (первоапрельские первомайские )
клааасс!!!
Июнь 2016
Классно, спасибо.
Нам скоро два месяца, предполагаю,что это Петя.
Не все захотели фотографироваться, порода спокойная, малыши достаточно крупные, вроде как шесть курочек и один Петя получился. Но много чёрного на спине,всё-таки смущает.
Привет всем.
Подскажите, в каком возрасте надо решать много ли черного на спине и соответственно браковать по этой причине? Моим первомайкам 7 недель и мне кажется, что спинки у них белеют с возрастом. А может только кажется?
Так может уже сейчас пометить с более тёмными спинами? Что бы не пускать их на племя.
Да, пожалуй, так и сделаю.
Я все боюсь кого лишнего под топор пустить.
Вопрос к специалистам - в стандарте написано "Клюв и плюсны желто – оранжевой окраски", а у многих на фото на клюве сверху в большей или меньшей степени много налёта тёмного цвета, так это брак или нет?
Вчера Первомайка снесла. Может и не рекордный вес, но для наших это очень крупное яйцо. Обычно несут 64-68 гр., а начинали с 56-58 гр. Им 22 июня был год.
Супер)
Александр, не ответите, пожалуйста, на мой вопрос?
Это не брак, это допустимый недостаток, особенно у кур. Я тут писал уже об этом.