Вы здесь
Араукана (Araukany). Страница 18 из 34
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Конечно, жестко она курицу схватила на первом видео...Я думал, что и перья полетят... Жаль, конечно, что не понятно, что и как они там оценивают...
Neskoľko foto raznych okrasok Araukanov iz avstrisjkoj vystavki 2014 v g. Wels
Петер, спасибо. Хороши!
Петер, привет. Вернулся
Открыла сезон 2015 пару недель назад был вывод . пару дней назад второй . Цыпки
Черные и голубые
рыжуны-дикари .на последнем фото из старших-2 недели
Красотища.Отмечусь что бы тему не потерять!
10 дней
У меня курочка в 10 месяцев еще не занеслась. Живет одна с петухом. Кормление как и у всех остальных пород - комбикорм, смесь разного зерна, иногда отходы со стола, премикс, мел, ракушка, чиктоник курсами. Даже брамы ее возраста во всю несутся несмотря на холод и некоторую скученность. Что может быть?
Может зажирела. Порода мелкая, кормить нужно гораздо меньше, чем Брам...
У меня так было однажды, помогла диета. Но не ждите быстрого результата . Минимум три недели,
а то и 4-5 недель надо, чтоб птица сбросила лишний жир.
Попробуйте кормить как обычно, только один раз в день...
У меня зимние и весенние цыплята занеслись в 5,5-6 мес.Летним вывод июнь -август - уже было по 8-9-10 мес -яйца так и не было .Вероятнее всего потеплеет ,солнышко засветит занесуться .не скажу что мои были жирными закормленными .вероятнее всего проблема в световом режиме . У всех осенних и позднелетних цыплят развитие и начало яйцекладки отсрочились .
На ощупь совсем не жирная, очень легенькая по сравнению с петухом. И ест значительно меньше брам. Может действительно, она поздняя, будем ждать!
Наталья и Лидия, спасибо за комментарии!
Красивые птицы!!! Извиняюсь, а в Ленинградской области в СПб есть у кого-нибудь на продажу птенцы или яйца?? Напишите в лс, если не трудно, спасибо!!
Я бы тоже прикупил 5-6 месячных.
Кукушечка и голубая кукушечка цыплятки 17 дней
33 дня девочке :)
Красивая усатая ,ноги зелененькие . А на последнем фото с кошечкой она же? Показалось может но вроде бы длинное перо сзади выскочило
отмечусь, заложила яйца в инкубатор
Скажите пожалуйста, правда, что петушки араукан очень агрессивны? Могут и на хозяина бросится драться.Мне не рекомендовали их заводить из за маленького ребенка...
У нас путушок Араукан, не разу не замечали за ним агрессивного поведения,спокойный и очень обходительный с курочками,все зернышки курам тащит,что найдет...Может от окраса что зависит,у нас черный,ему 9 месяцев...
У меня почти все петухи арауканы очень агрессивные ,быстрые ,бесстрашные ... Бывало и мне доставалось - весной особеннно нервные . причем цыплятами были абсолютно ручными . Хорошо запоминают одежду ,хозяев . Супер внимательные к своим девочкам . Абсолютно нетерпимы к посторонним ,гоняют соседских кошек ,собак . Бесстрашные -безбашенные все равно кого дубасить и с кем в драку ввязываться ! спокойных не драчливых совсем мало было .Опять же спокойные пока курицу в руки не возьмешь ,если та заорала запаниковала тоже биться лезут . .
То есть рисковать не стоит... А амерауканы тоже с таким же характером? Очень хочется завести курочек, несущих голубые яйца...
Очень интересно. Скоро привезу себе цыпок...
У меня петухи Арауканы очень спокойные, темперамента в них мало. Пока не поймаешь курицу и она не закричит. Тогда уноси ноги. Кидаются бесстрашно до последнего.
У меня петух даже погладить себя дает, но когда курочку берешь в руки очень волнуется, прыгает, но не клюется. А у приятельницы петух даже клетку открыть не дает- сразу на сетку бросается. Лучше не рискуйте. Голубые яйца еще Легбары несут. Может быть вам их завести.
Можно и Син син дянь завести.
Да, легбары самый лучший вариант. Син син дянь конечно можно, только где взять ?
Хвостатых арауканов-амерауканов можно взять .Разнообразие расцветок ,голубое яйцо -никаких заморочек с размножением .
У вас есть Амерауканы???