Вы здесь
Араукана (Araukany). Страница 20 из 34
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Выставляю на обозрение своих араукашек. Появились они у меня благодаря Наталье - теперь только радуют меня
здравтвуйте, форумчане. хочу показать своих любимцев.
ему скоро 3 месяца, а это наш папа
ой извените
петушку 1год
А курочки у нас серые и черные
Подскажите, это 2 куры? Или это Петьки? Им 4,5 месяца. Не пойму, кого докупить надо
Жду с нетерпением... Так мечтала об этой птичке, и вот мечта у же в пути.
Встречаю с радостью и большой надеждой!!! Наталья, огромное Вам спасибо!!! За терпение, за внимание, за мечту!!!
Шикарная курочка с помпонами :)
Evgesha32 ,на первом фото точно петух .на втором фото похоже курица .Поближе бы глянуть чтоб спинку и гребень видно было .
Спасибо, попробую сегодня еще сфоткать...
Извините, что в этой теме спрашиваю — но отдельную по амерауканам не нашла.
Подскажите, пожалуйста, в личку контакты, где взять ближе к весне яйцо амераукан? Бесхвостых не хочу... хочу именно американцев, хвостатых. Одного заводчика летом нашла, взяли у него петушка для своих хайсексов, по весне надеюсь и яйцо у него взять. Но хочется сразу два семейства разных кровей.
Желательно в окрестностях М-7, поближе к бетонке... Московская, Владимирская область. Сильно дальше ехать затруднительно — муж работает, а я машину не вожу...
+
На первом фото вижу петуха. На втором по моему тоже, но сомневаюсь, нужно фото получше.
Добралась я таки пофотать, наверное, все-таки 2 петьки, только у одного тоненькие длинные перышки в гриве, а у второго на спинке. Надо курок искать, а то я дооолго буду ждать с них голубых яичек...
Пожалуйста,подскажите,яицо у этой породы матовое или блестящее.По фото вроде бы матовое.Могу ошибаться
Супер.
Самый главный любимец! Пост 585.
С такой помощницей скоро маме останется только на диване лежать и телевизор смотреть
Оба - петухи. У того, что слева - ноги светлые и длинное хвостовое перо торчит. Второй - похоже, слаб здоровьем - крылья длиннее корпуса.
Огромное спасибо за добрые слова при отценке моих скромных достижений.
Спасибо Перо я тоже заметила... А про здоровье не знаю, так-то вроде и ничего, бодрый... Может у них в предках какая-нибудь помесь была, что и перо и ноги и крылья не в формате повылазили?
У меня вдруг не болев умер сначала один петух араукана (самый большой), дней через 10 еще один.Им по 7 мес-в, выводила сама, с рождения они все были крепкими и никто не умер. Может ли это быть влиянием летального гена.У кого нибудь был падеж без видимых причин.
Где-то в Генетике встречала, что у бесхвостых иногда может "выползть" хвостовое перо, как остаточное явление хвостатости общих предков. А длиннокрылого отловите, пощупайте. Вполне возможно, что он тощий, с высохшей грудью. Такие могут быть внешне подвижными, но не жильцы. Может наблюдаться при, например, сердечной недостаточности или проблемы с печенью.
Вскрывали?
У меня за 3 года содержания Араукан, одна молодка умерла внезапно по неизвестной мне причине.
Ага, пощупаю.. Вообще они оба как-то мельче домашних помесных цыплят, не знаю, должно так быть или нет
Араукана - некрупная порода. С чем сравниваете? Если с кучинкой или ломан, роданит, то мельче. Если с павловкой, то крупнее. Взвесить то нетрудно, тогда - предметный разговор.
Нет не смогла -увидела утром и на работу убежала.Сегодня дала всем от глистов на всякий случай, больше версий нет. Если уж еще один умрет - вскрою.
Вскрывать следует в любом случае, анализировать все возможные причины или изменения. А уж потом бежать к компьютеру, сообщать или спрашивать. Причина всегда есть, и найти ее проще всего хозяину, а не форуму решать кроссворды без входной информации.
От глистов "на всякий случай" эт не вредно, а то некоторые умнички сразу антибиотики "на всякий случай"...
Спасибо Надежда за нравоучение. В другой раз подумаешь писать вопросы сюда или нет. Хотя зачем тогда этот форум вообще. Знаю что из за летального гена может быть смертность вот и хотела пообщаться на эту тему, а Вы