Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 77 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Виктор если он тебе нравится то можешь брать от него цыплят если курочки хорошие то и цыплята будут такими да и кружан в бою имеет некое преимущество в голову меньше получает
Тема цыплят сейчас актуальная многие вывели уже цыплят многие ждут. У нас с колегами по хобби всегда идут споры кто главнее курица или петух, скажу одназначно (всетаки физиологию патопсихологию и антрапологию изучал много лет) никто не главнее. Все будет зависеть от того как совпадут доминирующие признаки с двух сторон. Два родных брата имеют разный генофонд. Чтобы проследить или вывести определенный стиль нужно выводить несколько поколений. Сам замечал что петух вверх играет курица тоже вверх голову держит а вот несколько цыплят голову таскают кружат. Начал узнавать оказывается дед был резаком и голову таскал. Вот такая отдаленная связь и то проявляется. Вот еще пример был у нас в прошлом в поселке петух кличка косой, боев 10 выиграл обладал убийственным ударом. Лучших кур к нему подкинули цыплят штук 60 взяли не поверите не один не показал и половины косого. Пара внуков была на высоком уровне но не как дед. Вообщем линия деградировала.
Вообщем я что то расписался, делайте выводы, лично я сторонник эксперемента. Виктор вы никогда не узнаете будут ли хорошие цыплята от данного петуха пока не получити от него цыплят и не проверите их в деле, даже если и будут не важными вы с уверенностью можете сказать: кто знал ведь могло бы быть и подругому. (Сразу хочу добавить , что пишу я о конкретных бойцах для потомства а не о полукровках или дефектных)
[quote=Константин77]Тема цыплят сейчас актуальная многие вывели уже цыплят многие ждут. У нас с колегами по хобби всегда идут споры кто главнее курица или петух, скажу одназначно (всетаки физиологию патопсихологию и антрапологию изучал много лет) никто не главнее. Все будет зависеть от того как совпадут доминирующие признаки с двух сторон. Два родных брата имеют разный генофонд. Чтобы проследить или вывести определенный стиль нужно выводить несколько поколений. Сам замечал что петух вверх играет курица тоже вверх голову держит а вот несколько цыплят голову таскают кружат. Начал узнавать оказывается дед был резаком и голову таскал. Вот такая отдаленная связь и то проявляется. Вот еще пример был у нас в прошлом в поселке петух кличка косой, боев 10 выиграл обладал убийственным ударом. Лучших кур к нему подкинули цыплят штук 60 взяли не поверите не один не показал и половины косого. Пара внуков была на высоком уровне но не как дед. Вообщем линия деградировала.
Вообщем я что то расписался, делайте выводы, лично я сторонник эксперемента. Виктор вы никогда не узнаете будут ли хорошие цыплята от данного петуха пока не получити от него цыплят и не проверите их в деле, даже если и будут не важными вы с уверенностью можете сказать: кто знал ведь могло бы быть и подругому. (Сразу хочу добавить , что пишу я о конкретных бойцах для потомства а не о полукровках или дефектных)[/ Константин. Очень интересные и полезные наблюдения, спасибо
Всем добрый день. разрешите пополнить ваши ряды, поскольку я теперь тоже обладатель бойцовых... до боев мне конечно далеко... да и маленькие они еще вот мои птички
Эти вчера вылупились
Наталия , Добро пожаловать в наши ряды ,любителей бойцовой птицы !
Спасибо, Александр
Кто был в субботу в табаке на боях? может кто нибудь снимал бой желтого с черным мирко, если можно выложите видео 11 раунда. Бой был драматичный, накал не меньше чем на футболе.
Константин , а сам почему не снял видео ?
Я честно сказать растроился, так как ставку сделал на золотистого. А он в чистую проигрывал, с другом пошли попить чай да перекусить, думаю какое видео только переживать потом. Бой шел в одну калитку, но мне показалась что золотистый удар держит шорошо, правда отвечал както вяло подумал конец ему. Прихожу конец 10раунда а он досихпор стоит, глаза не видят (одного сразу не было), клюва тоже нет, подумал достоит ничья будет. В 11 раунеде в конце золотистый прихватил мирко и одинраз попал и этим одним ударом решил весь бой. Вообщем после этого удара черный петух даже убежать толком не смог. Я не ожидал такой развязки и поэтому даже и не думал снимать. А несколько человек снимали на мобильники. Вот бы глянуть хит сезона точно, аналогичный сюжет есть очень похож в узбекистане слепой петух укладывает соперника одним ударом шум неразбериха петуха поднять пытаются шею массажируют но толку нет.
ясно , да эффектно и непредсказуемо !
всем привет у меня такой вопрос у петуха стала голова белая пахоже на лешай сухой мажу мазю левомеколью не помогает пошел в ветаптеку мне сказали есть капли мази нет взял в аптеке мазь для людей называется клатримазол хочу ею мазать может кто встречался с такой болезнью подскажите
Приветствую Виктор !это и есть лишай, хозяйственным мылом советовали. Но я обрабатывал растением, женшины у нас на бровьи мажут сок, у нас усьма называют, помогло
я мазал мазью "Вишневский" помогло
отличный малаец
Красавец!!! какой возраст?
Спасибо!
2012(конец весны) года
Ирина , Малай -красавец !
Согласен красота да и только, видя малайца сразу вспоминаю дакана как они похожи.
мне тоже малайцы из за сходства с даканами нравятся
Саламалекум Братан Не знаешь номер Парня с Чимкента СЕЙФУЛЫ А немагу найти Жду ответа
можно бойцовых яйц выводит через Инкубатор?
мои шамо
Барин, отличный шамо!!!
здрасьте у Бойцового петуха апетит не очень что можно сделать? кур топтает
всем добрый день вот приобрёл петушка одноглазова
мой бойцовый петух. оцените
ответьте пож! чемь можно вымыть рану после боев бойцового петуха? ?? И какие фрукты можно дать?????
ответьте пож! чемь можно вымыть рану после боев бойцового петуха? ?? И какие фрукты можно дать?????