Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 64 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
все может быть: он может все жизнь пробыть вторым или же один раз стать первым. Анатолий желаю что бы ваши бойцы были первыми но и о нас не забывать нам нужен совет более опытного бойчатника
Ислам наверно мы просто разную птицу любим вы прямую а я игровую и вам удачи
благодарю
сто процентов!
так по могите с поиском птицы
вот еще один пробный бой моего Турецкого Азиля ,ему 7 месяцев ,вес 3 кг. 300г. цвет красный ,соперник со слов хозяина на месяц старше ,весит так же ,договаривались пустить их на полтора раунда ,но судья за место первых 15 минут дал им 25 минут ошибся на 10 минут ,но от второго раунда второй петушок отказался ...
http://www.youtube.com/watch?v=gEgpVGf_5nQ
http://www.youtube.com/watch?v=bMkJ1-hy_wM
анатолий отличный бой,а насчет возраста ты уверен что его соперник старше на месяц?
Анатолий бой хороший, красный точнее бил после пяти минут перестал играть стал в лоб растреливать потерял страх на мой взгляд, петух часто выходит в лоб когда уверен в своих силах. Пепельный серый интересный петух у него мочки как у обычного пети, у бойцовых редко встречаются, а если и встречаются то у резаков бывают.
спасибо за отзыв Ислам, хозяин сказал что на месяц ,но я не когда за свою практику у 8 месячных бойцов по пол сантиметра если не больше шпоры не видел ...
спасибо за отзыв Константин , может страх потерял ,а может просто устал это его первый бой ,да и не тренировал я его ,но правда он в 4 месяца переярую курицу побил но и ему тогда не хило досталось ...
мне тоже показалось что ему не меньше года у моих январских петушков шпоры меньше сантиметра
пробный бой мой 10 месячный Чу. Шамо ,3 кг. 500 г. темный , соперник так же 10 месячный ,весит на 100г. легче ...
http://www.youtube.com/edit?video_id=fM0Q4dQB83I
пробный бой моего Греческого Азиля (линия Нанак ) на момент боя ему было 8 месяцев ,вес 3кг.300г. светлый , соперник Грек+Корея ...
http://www.youtube.com/watch?v=zQX58IKZ9LU
добрый вечер ребят вот предлагают мне птичку к нему можно до купить 2 курицы хозяин утверждает что ему 7 месяцев
не могу загрузить фото)
вот те фото которые не мог загрузить Александр...
Александр ,на первой фотографии бойцу явно больше года , на остальных птица молодая , по внешним данным бойцы азиатских кровей ,если ты хочешь взять бойцов для боев я их не советую данная птица не обладает хорошим характером , а если просто для красоты тогда можешь брать их смело ...
Спасибо Анатолий! очень вежливый хозяин птички приглашает к себе обещает свозить на бои и там много его друзей у которых тоже можно что то выбрать там бои проходят каждое воскресенье
нет хочу для боев и для продолжения рода этих птиц по этому ишю чистую птичку а не бульдога с носорогам
хочу породистых птиц но только бойцов а не всяких там брам или кохи
александр вы ошибаетесь бойцу нет года ему примерно 9-10 месяцев а на счет характера бойцы бывают разные а азиаты созревают дольше всех
Ислам я загружал эти фотографии и при увеличении видно что шпора уже заострятся начинает ,а у молодого бойца такого не бывает , тот человек который их предлагал выдавал их за Азилей ,а на самом деле в них течет кровь Даканов и то уже не чистых я уже узнал всю информацию у друзей ...
шпоры и без увеличения заметны,но если они заостряются то ему чуть больше года, мне например не видно что они заостряются, а то что это потомки Даканов видно, Азилями тут и не пахнет
Александр петух действительно похож на дакана старой формации, эта птица обычно больших размеров по фото не понятно какого он размера, если большой 5-6 кг весом костистый то можно держать таких сейчас не много фактура хороша. Может они в бою и не лучшие как говорили ребята выше но миксы на их основе одни из лучших.
Анатолий посмотрел бой микса мадраса пепельного с красным греком. Птица хороша очень понравилась. Красный петух помоему идеален для боя, имено его манера ведения поединка, с боку закидывает голову и давит шеей соперника и бьет с боку. Стараюсь оставлять птицу только с такой манерой других бракую. Хотя на любителя друг держит тех кто играет вниз и навыходе бьет шпорами. Тоже хороши но ждать надо пока шпоры появятся.
на сколько мне стало известно что это не очень хорошая птица мне хочется как можно чище птичку
аппетит растёт во время еды Александр птица на последних фото и на тех ,что выставляли Вы с сайта , разница очень приличная ! Сейчас в самой средней азии чистых кулангов и даканов не найти .
Александр да а петит растет я с курями связан очень давно а вот финансово на бойцов только созрел та и место для них нужно вот собираюсь к вам в Россию к пользователю Анатолийxxxl понравилась мне его птичка
приезжай Александр в гости ,встречу как положено ,да и с подбором птицы хорошей помогу
Анатолий конечно приеду наверно как раз в феврале ты говорил бои будут и я как раз теремок к этому времени сделаю
ок !!!
Малаец