Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 106 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Добрый день, вот это моя птица. Ему 8,5 месяцев.
И вот видео https://youtu.be/FbjGjakQQ8M
Приветствую всех у нас перед боем вводят допинги петухам кто нибудь знает? И помогает ли это? Мои пети бьются без них и мой петя выигрывает на ничью или их пети убегают
Спарринг чёрного Шамо Натальи и моего Хинта (от aleks_shamo) состоялся сегодня 4 мая. Снимал на телефон. Вот моё видео https://youtu.be/tk7f9PbvTj0
Здесь же будет и видео Натальи с её фотоапарата.
видео тоже - вид с боку
Прежде всего, доброго времени суток, друзья, спасибо большое за видео) Птица на вид шикарная) но с боем у них слабовато пока, будем надеяться, что наберут хотя бы опыта по проведенным спаррингам)
Сархан, Вы искренне считаете, что для первого "боя" это слабовато? если учесть, что один сидит с курицей, а другой дрался последний раз в ноябре?
Наталья, я не говорю, что совсем плохо дерутся, просто, на мой взгляд бойцы неопытные) Ну а так, я не знал, что у них это первый бой. Если учесть, что это их первый, скажем, серьезный бой, то довольно неплохой бой показали.) Если вас задели мои слова, прошу прощения, искренне.)
я не обижаюсь. просто думала, что Вы следите за "новостями" и понимаете, что мы демонстрируем первый спарринг
Вы просто кидали фото, где написано было "победитель" я, почему-то, подумал, что вы там между своими тренируете их)
"победитель" это в "бою" с брюггским
Здравствуйте друзья ,Наталья ,Медведь ,спасибо за видео ,в принципе для меня потенциал Вашей птицы просматривается ,то что петушки не готовы это очевидно ,заваливаются и слабость в ногах об этом говорит ,молодцы что организовались и провели тренировочку ,Наталья с такими темпами Вы быстрее чем я думал ,поймёте ,что пора заводить ХИНТОВ!!!
мотивируйте, пожалуйста
то что курочку (хинта) я посажу к шамо это однозначно только не в этом сезоне. да и найти еще нужно...
Немного моих супнаборов) Грек-мадрас
Турецкий хинт
Грек
Миксы три брата
Теперь понял)
приветик Леш, суп. набор отлично выглядит :-)
Хинта я бы сейчас правда не узнал, очень сильно изменился)
Привет Толь ,да вот такие метаморфозы после линьки))) в кровь пошёл он Толян ,в Спартака?
Блин ,пропустил "чью" в вопросе
[quote=Анатолийxxxl]приветик Леш, суп. набор отлично выглядит :-)
Спасибо Толь
Наталья, спасибо за видео, у Шамо просматриваются хорошие задатки, он обладает интересной техникой боя, Хинт очень сильно застаялся, очень мало двигался во время боя, но правда молодец не опускал голову и не переставал бить, хотя физики ему очень сильно не хватает, его нужно по чаше выпускать на волю, что бы он больше двигался...
Вот таким был этот хинт до первой линьки
вполне возможно тем более родной племянник)
Привет всем ! Наталия , Валентин ! Спасибо вам ,что уделили время , для спарринга . Скажу своё мнение о самом спарринге . Мне понравилось , что бой получился динамичным с большим количеством ударов ! Оба петуха старались бить в голову ,шею ! Слабость в ногах это атрофирование мышц , после зимы , малоподвижность . Порадовала"дыхалка " бойцов ,учитывая вольер из поликарбоата , там всегда температура выше уличной . Для хорошей физической формы, птицам необходимо либо физические тренировки ,либо свободное содержание ,просторные выгулы . Потенциал у обоих бойцов есть ! Учитывая вес хинта примерно в пределах 3.5 кг Шамо 4.5 кг . и разница в росте . Хинту было по сложней в спарринге . Еще раз спасибо владельцам ,что нашли возможность устроить тренировочный спарринг ! Осенью если птицы получат более свободные выгулы , мы просто не узнаем бойцов ! Алексей , классные фото бойцов , ждем видео спаррингов !
а кто победил хинт или шамо?
дружба
Спасибо уважаемым форумчанам за оценки! Примерно так я себе и представлял состояние своего хинта, и дальнейшую работу с ним. У него есть брат-ровесник. Тот потяжелее и понаглее. На спарринг я пустил менее внушительного, для того, чтобы определить одним махом: заниматься с ним дальше, или списать в куриные пастухи. Для меня, с моей бойцовой птицей (если не считать КоШамо) это вообще был первый бой. До него, у этого хинта, была ноябрьская трёхминутная стычка с братом.