Вы здесь
Барневельдеры... мясо-яичные куры из Голландии. Страница 2 из 20
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Для сравнения рядом с яйцом Барневельдера (оно терракотового цвета) положил продукт от Полтавских глинистых... почувствуйте разницу
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
В выходные привез яичко из Литвы. Новую партию, 30 штук уже через неделю выводиться будут. Если все нормально, сразу три линии будет
это как так?
Это у них в Белоруссии у всех так,цыплята за неделю выводятся!
А еще скорлупа у Барневельда должна быть темней,а у них снова светлая ...
Вырезать не надо вот так, уже 30 яиц лежало в инкубе. скоро вывод.
Думал что-то интересное написали про породу, а здесь всё то же... разбор полётов
Александр без обид...я просто напросто не понял ,как так можно привезли и сразу через неделю вывод....выводится то будут не те которых привезли на выходных, а другие которых раньше заложили.
Так оно и есть, раньше передавали.
Малявочки))
а эти вывелись 2 дня назад
На солнце оперение у Барневельдеров просто бесподобно смотрится, а ещё подметил, что куры этой породы замечательные несушки
Получил ответ из Голландии. Может такое статься, что в нашем хозяйстве скоро появится 2-я линия этих замечательных кур прямо с её исторической Родины
Сергей, отличные новости!
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Поздравляю,Сергей!
У меня тоже хорошая новость, яички от Барневельдер красный, голубой с двойным окаймлением уже греются в инкубаторе,через 2 недели вывод,оплод хороший надеюсь вылезут нормально,они из Венгрии!
Евгений, мы с Вами редко общаемся, но действуем, практически, в унисон
Значит, есть надежда на то, что делаем всё правильно, т.к. с ума группами не сходят - только по одиночке
В субботу еще партию яичек барневельдера заберу, если с ней все гут будет, то четыре линии будет.
нашествие барневельдера
Эта птичка того стоит, чтобы "нашествовать"
в стандарте петух 3.5 кг ,но на вид мне кажется тяжелее .сколько весит нормальный петух в реале?живой
У меня сейчас 5 петухов из 2-х разных мест... самый тяжёлый 3,8, самый изящный - 3,3кг.
Постоянно работаю с птицей, ищу новые крови, а тут есть возможность взять яйцо, почему нет.
Саша.by. А как таможня в аэропорту, какие документы на провоз яйца надо?
Какой аэропорт, на машине и прячем.
Я только ЗА!!!!
Голландцы не против прислать яйцо Барневельдеров
Изменено Редактором
саша.by, у Вас китайский инк.,желтый? Если не ошиблась. Как он Вам? Заложила 3 дня назад яйцо Барневельдера, опыта нет, сижу и дергаюсь..... Какие нюансы , Вы им довольны?
С Китаем не работаю . это не Китай а Этот инкубатор производят румыны по итальянской лицензии. нормально все, только воду не забывайте подливать, быстро испаряется.
Спасибо, поняла. А я с Китаем " работаю" .... Буду ждать результата... Внешне инк точно такой же, даже цвет соответствует, внутри так же.