Вы здесь
Барневельдеры... мясо-яичные куры из Голландии. Страница 5 из 20
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Наверно изменили рацион, условия содержания( пересадка), выходить на улицу стали , освещение и повышение температуры.
Мои как сидели в помещении так и сидят, что ели то и едят, свет как был 15 часов так и есть, ни чего не менял, вот и несутся до сих пор! ;)
Здравствуйте Сергей, вы разные расцветки кур держите раздельно?
Сижу,смотрю-аж дух захватило.Невероятная красота!
А на солнышке смотрятся как сказочные жар-птицы.
Барневельдеры.
отмечусь
...
А в Питере есть владельцы такой птички?
Простите, но теперь я "мечу" интересующие меня темы: все мои подписки ушли, теперь я умнее
обалденные птички.
Барнивельдер с выставки Лейпциг , декабрь 2014 год.
Красивые!!!!,Евгений ,покажите пожалуйста своих у вас ведь есть барни с голубым окаймлением и серебристые .какое количество птиц в семейках,как несуться ?
Какие красивейшие птицы!:) Очень жаль что у нас нет таких... Может у кого нибудь есть яйца инкубационные?
Отмечусь. На следующей недели и мне прибудут яички этой замечательной породы кур.
Вчера привез, сегодня в инкубатор.
Александр, расскажите как будут расти. Почему-то мало у кого приживаются.. Тоже искал яйцо, но кто держал уже расстались с этой породой..
Голубых???
А эти куда делись?
Вас это так интересует. Да не куда, растут. Что то очень пристальное внимание к моей персоне с Вашей стороны.
С третьей попытки растут. Первые одни курочки были, петруху негде брать было, отдал.
Вторая цыплят тоже отдал, уговорили, туда же куда и курочек отдал.
С третьей растет две семьи, голубых и черных.
И голубых тоже. И черных. И еще заказал.
Не понял зачем завозить опять. Хотя - не мое дело.
С какой целью интересуетесь ?
Конечно не Ваше.
Барневельдеры.
Жаль далеко живёте, голубых точно ставлю в план..
Можете огрызаться сколько угодно, но по фотографии взрослой птицы - понятно почему.
Саша, а что не то увидел Ал.Александр. на фото у вашей птицы???? Я далеко не спец, могу и ошибаться.Да не могу , а ошибаюсь как все люди.Жду с нетерпением своих барней и интересуюсь породой, пока только на форуме.
Здравствуйте!
А вы не обращайте внимание на разбрызгивание желчи Александровым.
У Александра с Белоруссии хорошие Барнивельдеры !
Но есть недочеты : у одной курочки незаконная прорисовка пера и !
Это еще молодняк который не закончил свое формирование , потому как птица очень молодая!!!
Бледноваты ноги...
И ни чего ужасного тут нет!!
Фотограф не уловил стойку птицы , а просто сфотографировал окраску.
Птица на фото , хороший материал для работы !!!!!
У меня по барнивельдерам совсем практически ничего не осталось - петя + курочка . курочка несется ,петя поет . Хотела весной яйца инкубационного прикупить у Евгения разных окрасов барни ,Собралась письмо личное в Одноклассниках отправить да по какой то причине онаружилось что я в черном списке .,так для меня загадкой и осталось за что? Нахожусь по этой породе в активном поиске (цыплят хочу,рассмотрю предложения ) а пара литовских барни бегает в общем стаде с дворянами .
какие красивые, мечта!
У черных на фото очень плохая окраска оперения, посмотрите на зарубежную птицу. Должно быть четкое двойное окаймление на перьях у кур и основной фон перьев шеи, груди, спины ( по стандарту) красно-коричневый - это обязательное требование.