Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 89 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Это я по отечески... Как кутенка нашкодившего! Кстати высота вашего забора около 58-59 см, если решите возразить, то фото с рулеткой, чтобы читаемо было... Я проверю!
Ок! сегодня рулеточку в руки возьму!
Меня на слабо не возьмешь....
Я могу и шуруповерт отложить!
можно для неотличницы по геометрии? 60 понятно, не учитывая шов между плитками. а 16,6 и 15 откуда? то, что Вы пропорцию составили понятно, но вот откуда эти 15 и 16,6????
Таки нет! Вы говорили, что президент не лгал, что на голову выше...Ай-яй-яй...
Ой.... Мусин... ну возьмите себя в руки... Станислава петух может и выше на голову... его то петуха я не переменяла, так же как не перемеряли его вы!
А про своего написала, что он выше бидона.... но не с указанием на сколько конкретно выше.
Петухи Брессов не огромные петухи.... просто высота бидона всего лишь 51 см.
Три страницы теперь из за 3 см придираться будите?
Мне хоть есть кого показать..... вы тоже покажите что нибудь!
На сколько я понимаю, вы скучающий птицевод?
Саша, такую можно вместе с Бресами на руках носить всю жизнь.
Да это пропорция! Отношение чего то к чему то. Это может быть абсолютно любая величина, главное чтобы две цифры были завязаны на третьей, принятой за 100%... хоть18 к 16,2. Возьмите линейку и померяйте на экране две линии, у вас получатся свои размеры, но они пропорционально будут связаны между собой...
Насчет плитки: размер плитки не тридцать сантиметров, а чуть меньше, это делается как раз для компенсации на шов...
Морошка... я вас умоляю..... не продолжайте....
Эта музыка будет вечной....
да я уж поняла...
вообще меня удивляет. Ставят для сравнения предметы, ну да, в перспективе, ну извините, мы живем в мире 3d, каждый может для себя отметить, что да, выше, но с учетом поправки на ветер.
Вот пользователь не учел эту поправку и недоволен. А фотограф-то почему тогда нечестный????
выше петух, выше. Я лично именно так эти фото воспринимаю. а то, что Вы там спорите по поводу лишних 0,5 см для меня это удивительно и не принципиально.
Каждый видит то, что видит. Одни радуются, что птица хороша, а другие пытаются найти нестыковки, которые между прочим сами и выдумывают... и при этом грубят "мордами"... странные какие-то...
с яйцом АА я вообще не поняла. Решил, что раз нормальный вес (который он почему-то считает нехарактерным), значит птица сплошь с недостатками какими-то характерными... и вывалил это свое умозаключение на публику... отличный стиль общения, еще больше характеризующий его носителя
А что же вы так быстро сдулись? Умейте отстаивать свои взгляды! Я ведь ошибочку в расчетах сделал и точная высота петуха выше 60 см... Его высота, это фиолетовая линия... Мы же не должны вертикальную линию (высота петуха) после того, как повернем её на 90 градусов, перемещать в перспективе, требуется положить её на линию горизонтали (под ноги)...
и я в свою очередь могу подтвердить что это она.
и с ней приятно общаться.
в хозяйстве у нее был.
все у нее прекрасно и удобно оборудовано
куры красивые.
PS. Александр Михайлович, и сама красотулька
как ни крути всеравно петух выше бидона.
Да! и не одну, а пожалуй на три-четыре петушиных головы (без гребешка)
да вроде никто кроме Вас и не надувался))))))
петух выше бидона?
перспективы.. горизонтали.... это не про брессов))))) это про Вас и про то как Вы воспринимаете, а потом сами с собой спорите.
А то еще можно поспорить на тему-если голова не полностью выше - то в какую сторону округлять голову)))))
о! а потом сами же будете опровергать и мордами обзываться
Скопируйте себе куда нить страницу, чтобы пруфить потом, если что... Я признаю, что выше на три-четыре петушиных головы (головы ведь разные бывают, но главное чем голова наполнена, не так ли?) но, опять же без гребешка!
ну да, у всех понятия, основанные на собственном жизненном опыте
А в нашей стране волей-неволей человек живет с оглядкой на понятия... законы то, что дышло...
Да, есть о чем спорить, Мусин Александр, вы такие красивые картины пишете!
Гений и злодейство, две вещи несовместные....
То, что вы не джентльмен, вы уже давно признались и снова, и снова это доказываете
Это первым делом сделал, перед тем как приступить к разоблачению века ...
Убрала, как только увидела
Есть над чем посмеяться
Здесь о брессах тема... О гениях и супостатах надо наверное выше поднятся... или ниже...
Александр, а вы говорите, что тема о брессах... вдруг кому-то нужно будет, чтоб его петушок похудел
Ирине укже советы дал, опасно сейчас худеть... Вдруг господа , имеющие активы за рубежом и там же держащие своих детей, ещё чего нибудь нас лишат...
Правда????
Все, что было написано здесь мною, было о брессах, ну, за исключением последнего поста... Я фото, как бы помягче то, чтобы никого не обидеть: мордочки лица своего не выкладывал...
М да....
Александр.... что же вам так плохо живется? Везде вы наше правительство ругаете... даже в Брессах.
Мне вот при любом правительство - живется хорошо!
Хорошим людям ведь всегда и везде хорошо!
Вы не расстраивайтесь... всё и у вас будет хорошо...
Я в этом году первый раз столько цыплят в глаза вижу.... правительство конечно мне не помогает... сама кручусь... а еще штук 200 в цыплятнике совсем малышей.... голова кругом...
А вы как со своими то управляетесь... у вас их поди тоже наверное навалом?
Будет тут мордочка....
Алла, молодец!!!
Восхищена.
Спасибо Сусанна.
Я с ними устала... у меня же это в первый раз!
Это еще хорошо, что я от четвертой породы отказалась... оставила три!
Мне и этого за глаза, больше не потянула бы... всё ведь в одни руки.
Буду самых - самых хороших отбирать.... надеюсь, что будет выбор.
Хорошо, что уже смогла определиться с породами, я еще в процессе