Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 87 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Не заметил изменений. В следствии чего была моя реакция! Постом выше! Извольте не серчать!!!
Добрый вечер, Михаил! Я не вникаю во все подробности птицеводства, так как делаете это вы и Александр! У Александра профессиональная заинтересованность у вас явно тоже! Но, я не имею профессиональной заинтересованности! Мне важнее накормить семью чистым продуктом. Надоела бурда из кормушки (супермаркета).
Вы имеете право верить мне либо наоборот! Но, я купил птицу на самом деле у именитого заводчика. Я привык верить людям и естественно не обращал внимание не на мочки не на желтизну. Последнее проверю завтра. Может фото искажает!
Я относушь потребительски к этим и к другим курям. Я не заводчик и не селекционер. Так что извольте понять мой подход!
Знаете? То что вы называете высотой то мне необходимо долго спускаться! Так что извольте выражаться уважительно! А, то у вас постояно ссылки на Бога! А, забываете о бревне в своём глазе, но великолепно видите соломинку в чужом!!!
Я сказал, как есть! Птенцов приобрёл у именитого заводчика и выставил фото птицы которую купил! Если бы я так же придирчиво относился,как вы к внешнему виду птицы, то скорей всего бы смог ответить на ваши вопросы или бы не выставлял фото птицы! Что тут не ясного? Я потребитель! Не имеющий профессионального уклона!!!
Так что давайте последуем советам кота Леопольда! Снизим градус диалога и будем уважать мнение оппонентов!
Да! Со свей стороны приношу извенение, за то что не заметил, что вы изменили форму обращения!
Так же вам предлогаю включиться в обдумывание вопросов которые я бы мог задать местным заводчикам. Естественно если вам это интересно!
1.Выбраковывают, но не продают от них инкубационное яйцо.
2. Поесть в любой птице в два месяца есть что...Вон каких-то жутких корнишонов продают невинно убиенных - и то ничего.
Вы лучше поищите свои перлы про ушные мочки.
1. Вы плохо читаете, очевидно. Повторяю в четвертый раз : прочитайте внимательно - что я написал.
2. Все поголовье?
Для Moroshkas.
Внимание - читаем.
Если все время выбраковывают и не продают яйцо от них (французы) то почему она не исчезла давно и навечно?
Про перо диаметрально противоположное мнение у вас.
ЭЭЭЭЭ мои перлы уважаемый мне допустимы, я же курицу от петуха не могу отличить....
А вам негоже! вы же специалист!
Вы тоже давно бы признали, что если есть документы в которых написано, что мочка должна быть белой - то к этому и стремиться нужно, даже если и выскакивает красная.
Пусть сначала, хотя бы, станет породой со всеми вытерающими.
Сколько нужно для этого времени? Знаете? Или, вернее, нужно спросить по-другому - скажете?
на колу мочало, начинай сначала.
1. Читаю. Внимательно. Жду извинений.
2. Все поголовье от Хорунжего, раз Вы судите по 2м! птицам обо всем его поголовье брессов, и о моем поголовье происхождения из его хозяйства, от которого у меня яйцо того веса, что я указала.
Отвечайте уже за свои слова. Написанное пером не вырубишь топором.
Из-за таких как Вы на форум не хочется выходить. Поделилась информацией, а получила ушат грязи. Извольте ХОТЯ БЫ извиниться за ложь.
Так я и спрашиваю - когда в институте с птицей работаете - Вы тоже 2х осмотрели - значит все в породе такие? причем и в этом, и в будущем, и в прошлом году? Или подходите по другому все же?
Перо Вовочка у всех тушек желтое, а убивают их с 224 дней.
Моим завтра будет ровно два месяца... надо взвесить сходить. посмотрю, есть там чего поесть или нету еще....
Фабричные цыплята-корнишоны - это всегда выбраковка !
.
Блин... ну как же уловить хоть какую-то логику в сравнении? Стандарт и как требуется - с одной стороны, а с другой фото птицы с браком.....
Речь, кажется шла о том, как должно быть?
Кто-то еще сомневается как должно быть и что бывает?
Имхо, такая птица не может продаваться под брендом и не продается, если посмотреть по требованиям. Не под брендом, наверное, продается и разводится, а чему следовать и придерживаться, это уже конкретное решение человека, который этим занимается
[quote=Франция][ ] Володя, дерьма и так навалом, но сайдёт. Главное заграничное!
Сусанна, вот тут я с вами не могу не согласиться!
Причем прошу вас заметить, что только с Бресами АА спокойно допускает отклонения от стандарта, только у Брессов его удивляет встречающийся брак в поголовье.
С другими породами он этого делать не советует!
Мы тут на форуме встречали одного птицевода который у вас в генофонде яичко ЛБ приобрел ( за недорого) так вот конфуз какой.... ни одного петуха с правильным цветом мочки!
Но Александр был не преклонен в своем вердикте!
С белой мочкой при положенной красной мочке ...
Александр.... ау! почему диаметрально противоположное мнение у вас?
То вы в ЛБ не можете поймать белую мочку.... но пытаетесь... значит работаете в правильном направлении...
А с Брессами вы осознано пытаетесь людей вводить в заблуждение.
Андрей.... а кто вам сказал, что Брессы это то, что у вас и так навалом?
Брессы очень хорошая порода кур.... именно Брессов так массово разводят во Франции, а у них же еще 44 породы есть!
Расскажите лучше нам ( в соответствующей теме, не в Брессах) какие породы у вас продаются в магазинах?
Нам будет интересно!
Сюда хоть не заходи. Постояно какие то упрёки не домолвки!
Сплошной негатив.
Люди общайтесь на позитиве!!! Что вы пытаетесь ущипнуть друг-друга?
По теме очень мало инфы.
Красотулька, всё своё эко чистое и главное не бьёт по корману как Брес.
Ну насмешили!!! Ничто не бьёт по карману))) на одних только Брессах свет клином сошёлся...
Володя, вас можно понять было, если бы Вы лягушатникам втюхивали про Украинских Зозулястых, а так вас и хохлом не назвать не Французом.
[quot
Так я хотел бы купить у Красотульки за 5 гривень , только ради Вас а не кур
Андрей, во первых родители меня именовали Владимир, а не тем именем, что вы пытаетесь мне присвоить!
Во вторых, отношения к хохлам я почти никакого не имею. У меня только с одной стороны дед с ваших краёв. Не в коем случае не отказываюсь от него, тем паче назван в его честь и его именовали Владимимиром. Вся остальная семья имеет Болгарское происхождение! На болгарском языке моё имя снова таки Владимир. Так, что попрошу не записываться ко мне в крёсные отцы и не переименовывать меня! Если для вас так тяжело написать Владимир, то позволяю вам более лёгкую форму обращения "Вова"!
В третих "лягушантники", как вы их назвали намного более уважительно относятся к другим породам чем вы. Если бы вы взяли на себя тягло и разрекламировали бы Украинсих Зозулястых во Франции, хотя бы как российские Орловские, то поверьте мне нашлось бы много желающих иметь эту породу на своём подворье! Так что беритесь и удача незаставит себя ждать!
После дебатов тут пересмотрел своё поголовье Бресс. На самом деле у обоих петухов мочка красная. У курей из 15 шт у двух-трёх красная остальная песчаная! Позже возьму фотоаппарат и сфотографирую. Для много уважаемой публики.
Для Михаила!
На самом деле есть лёгкая желтизна у петухов. Причин не знаю и искать не буду. Цвет пера не меняет вкус бульона!
Раньше вы писали что земляк, вроде бы Вы и на Вовочку не обижаетесь. Франция далеко ,а вам все карты в руки.
Ладно! Попробую ещё раз!
Вова и Вовочка совершено отлично от того, что вы пишите! Если вам будет угодно, то обращайтесь ко мне Вовочка!
Земляк то земляк, но не крестник же! Или для вас это синонимы?
Возможно вам тяжело понять, что для меня очень близки такие страны, как УССР ( в стране в которой вы сейчас живёте почти не жил и явно уже не буду жить), РФ, Болгария, франкоязычная Швейцария, Франция. Для меня люди живущие на этих территориях земляки, т.к сам там жил. С почтенеем отношусь к сербам. Там не жил, но много общался!
Прошу прощение за не тематические объяснения!
Андрей, давайте прекратим эту дискуссию или перейдём в личку? Если есть вопросы или пожелания, всегда рад вышлушать и помочь при необходимости!
1) На здоровье!
2) Воспользуюсь правом! Но предпологаю, что из-за того, что заводчики поят сывороткой, а я этого не делаю. Могу и ошибаться! Всего лишь предположение!
3) Согласен! На вкус и цвет товарищей нет!
Станислав, не буду фанатически на этом зацыкливаться и кому то, что то доказывать! На мой взгляд это совершенно не благодарное занятие!
Станислав, у меня петух годовалый тоже так же пожелтел, как и Вовочкин, даже может желтее.
Летом и пожелтел.
Молодой, от 14 ноября вывода еще не желтый.
Я его сфоткала, мочка у него белая, глазки карие, весит 3100.
Но такой вес как мне кажется визуально, у него давно уже.
Курицы которым 9 сентября будет год весят 2.4 - 2.5.... но до того как они стали нестись, визуально они были крупнее.
Они как то месяцев до 4.5 - 5 быстро растут, а потом такие же и остаются... куры даже с дулись как бы.
Для себя и на своих курах сделала пока такой вывод, что когда они становятся половозрелы, то их рост прекращается может и у других кур так же... не знаю, других нема.
Маленьких взвесила, завтра им 2 месяца, мочка у всех почти белая... у кур вообще у всех белая, красная встречается только у петухов.
Вес 2 месячных петухов 1500, а курочек 1150.
В петухах может и есть, что поесть но у меня бы на таких рука не поднялась бы.
Взрослые Брессы.
Малыши 2 месяца.
Станислав с вами нельзя не согласиться!
По этому когда я в теме прочитала вот это
Я мягко говоря подумала, что у мадам бред! и решила не придавать значения её словам.... так как нет документального подтверждения того, что ММ это порода и по этому это всего лишь её слова.