Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 60 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Зайдите в тему Орлов, там вам и фото и птицу продадут!
Зёма, если понимаешь, что эта другая тема зачем рекламиреуешь тут? Я то думал у тебя есть.
Алла, спасибо за фото
я не лезу к ТЕБЕ и не ищу общения (кстати, и не искала его изначально. это так, для справки, на всякий случай...)
мне интересно узнать про кур породы Бресс. можешь не отвечать на мои вопросы в данной теме. в большинстве случаев они были адресованы не тебе. конечно не считая тех, где есть обращение личнок Алле
Это не реклама, а показатель что наши могут утереть нос другим! Вы же хотели купить ,,так карты вам в руки.
Воронянский на Вы называли мои предки только врагов, а земляков и и соотечествеников на ТЫ
На городі бузина, а в Києві дядько
Тут полностью согласен! И Орловские тут во Франции есть, а даст Бог весной Юрловских сюда завезу! Пусть Брессы учатся петь!!!
Милая Сусанка! Без вас не один форум не обходится ,вы такой спец?! Только не где ваших умных советов нет, так как и нет хорошей птицы!
В от это по нашему, Но таких точно нет! Это только нам под силу!
Разные так разные тебе виднее!
Говорят где то у немцев есть, но не знаю где буду у нас брать и в РФ. А Брессы это быстро растущая курица и мясо очень вкусное. Я первые лет семь тут только его ел. К слову в середине февраля люди завезут приличную партию яйца с клуба Бресс в Виницу.
Спасибо . Боюсь не по зубам лучше по старинке, тише едешь дальше будешь.
Тоже верно!
Я вот смотрю па пост 1911 там цыплята не видят света, гребешок как у фабричных кур бледный, что бы они расли нужно белка и витаминов.Химии ,так какая разница.мясо с птицефабрике ,или с этого хозяйства? всё идёт через печень!
Вовочка.... уморил....
У Брессов же продуктивные качества есть..... петь то им зачем.
У ..... пока ждешь мясо и яйцо хоть песней ожидание скрасишь....
А у Брессов тебе и тушка и яйцо в 4.5 месяца....
Не хочу ни кого обидеть, это только мое мнение.
Правильно нужно больше химии! Алла вы сами себе подложили мину замедлиного действия , вы это знаете? что сними и с их потомкоми будет?!
Аллочка, надо разбавить тему смехом!
А Брессы имеют всё необходимое! Но петь, как Юрловские они не умеют!
[q
И петь они не умеют.... и мяса черного с " целебными" свойствами у них нет и вообще они выглядят, как обычные белые куры...
А зачем им всякие прибамбасы? Если у них есть такие хорошие продуктивные качества!
Когда в породе нет изюминки... то её ищут усиленно.... и находят.....
Брессы шикарная порода и это я уже писал не однократно!
Володя если бы вы. жыли в США, то какую бы породу рекламировали? КАЖДый Кулик хвалит своё болото!
[quo
Андрей, какое это отношение имеет к названию темы?
Это к ,тому что вы хва_те Бресов иза своего интереса.Я же говорю что идеальной породы нет и не будет!
Только надолго ли? И зимними выводками!
Немного разбавлю слова,петушок 55 дней от роду.Петухи на фото все разные-какой первый попадется,а то Андрей скажите,что я одного петуха для рекламы свинцом для веса подкармливаю.
Алачка на кого я работаю? Заказов на яйцо куча ,но яйцо я не продаю, А птица моя в рекламе не нуждается! Да и деньги собой не унесёшь! Так что работаю на землячку т е Вас!
Михаил, хороший петушок!!!