Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 389 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Занеслись февральские молодки, 4 месяца и два дня. А я переживала - никогда так рано не выводила цыплят. Не сдерживала светом, кормежкой. Класс! Теперь процесс точно будет безостановочный...
Класс!
Это единственная порода кур, которая и нестись начинает с 4 месяцев и соответственно к забою готова, так как созрела ( занеслась).
Респект французам.
Не взвешивали?
Петушков из этого вывода лишних убрали- средний вес потрошенный 2500 кг. Это шок... позвонил мужчина и попросил забить и продать именно тушку Бресса! Прогресс, люди! Мы с мужем так обрадовались настоящему ценителю, что петю "заделали" за полчаса.
Ну разве это не прелесть?
Я про вес.
Супер, в 4 то месяца.
Пусть радуют вас и ваших покупателей.
Ну, заслуга, наверно, к/к - рост- 20% протеин. И откармливать не пришлось специально. А шт. 10 сидит в клетках, а времени что то им сообразить для спец откорма нету... И грохот там такой! Клетки на ножках железные...долго я так не выдержу, опять до откорма не доберусь..
А как же селекция.Если каждому желающему ценителю сразу продавать,за полчаса.Может вы продали самый ценный материал.Ценитель будет счастлив,а вы останетесь без самого ценного производителя.Вы же должны держать марку.Все таки с самыми лучшими курами,и сразу попросил ,забили.У Вас главное селекция или деньги?
Очень хорошо, Сеня, с Брессами селекцию вести. Так как Брессы в 4 месяца уже видны, кто и что из себя представляет, так как полностью созрели. Вы Сеня, перепутали селекцию ЮГ с Брессами, это там нужно ждать год, только для того, чтобы лишних петухов убрать.
Такая селекция не для слабонервных.
Я тоже в клетках откармливала, но откорм в том и заключается,что им дают вволю корм с высоким содержанием протеина и ограничивают в движении.
Мои правда 16% ели, но тоже хороши в 4 месяца были.
https://fermer.ru/comment/1077306632#comment-1077306632
Здравствуйте, друзья
Оцените пожалуйста моего Петю, которому 4,5 месяца) своим профессиональным взглядом
И этого)
Таис, а "с переду" сфотографировать можешь?
И вес желательно.
Ну а вид сверху у них бывает оочень шикарный!
Это да! Есть у меня порода которая последнее время мне всё больше и больше нравится, есть так же к которой я пока ещё отношусь 50 на 50, но то что БГ будет у меня во дворе, в этом я уверен на все 100 %!
...как завезёте настоящих Бресс Галльских то не забудьте показать в соответствующей теме...
Ну уж ни Вам об этом судить!
Лиль, вид спереди, тёмное правда фото вышло..а вес, Виктор, не смогу сказать, бройлеры весы мне поломали..
Сфоткала в гипермаркете на Испанщине
Уфф..ну и зрелище)
И всё-таки они есть. Наверное одна личность не по тем маркетам во Франции ходил, по минимаркетам. А они в это время в Испании укрывались от зорких глаз "брессовнет".
...просто завалялась одна тушка не востребованная...
...посмотрите на качество тушки - у любого отпадёт желание покупать такое, чтобы есть потом...
Грудак бройлера. У нас такой по 168 руб за кило. На сдался по 20 евро?
Все никак не могут угомониться...
Все по Фрейду
Вообще-то цыплёнок спинкой к верху лежит, а не грудаком
Лишь бы ...в лужу Может так понятнее будет
Это они стараются, чтобы тема о брессах не угасла
У вас зрение спинкой к верху?
Голова там отдельно, грудак отдельно.
не ем. Да, ем белое мясо с овощами. Колбасу только собственного приготовления.
И вообще, драгие, относится к еде надо проще. Не жить для того, чтобы есть, а есть для того , чтобы жить. Так , что ваш бройлер по 20 евро мне не к чему.
...это тема не про породу Бресс Галльский - тема называется "Французская мясная-кто что слышал или знает?" ...
Ароматную лапшу можно сварить из любой домашней курицы, хоть моих недоделанных РХ, хоть красивых Полтавских Михалыча и вот эта туша по 20 евро на """ не сдалась для этого.
Добрый день.Но судя потому,как ну ни как не прибавляются почитатели сей птички,а тенденция к явному уменьшению,.............приходиться явно задуматься. И трудность еще заключается в том,что практически нет хорошего материала в Европе.