Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 332 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Александр 57 ,мы все ждем ваших фотографий вашего образцова хозяйства и фотографий Ф.М. По всей глубине росли отлично М.М и особенно сусексы с НОРМАЛЬНОЙ ПЛЮСНОЙ .Тушки суссексов в чистом виде 1.900 кг, 2.000 кг.и только демоны не росли. Ну а у тебя я так понимаю и посмотреть не чего ,ни фотографий птицы ни тушек ,ни размера яиц . Если бы меня 10 раз просили показать свою птицу и помещения в которой держу птицу .я бросил все дела пошёл сразу фотографировать. Видно тебе стыдно показывать своё помещение и свою птицу.Жаль тратить время .Ну как тебе птица с нормальной плюсной ? При моём содержании не росли только демоны , а суссексы отлично себя чувствовали ,отлично . Прошу прощения у девушки из Орла ,взгляд у демонов жуткий и не приятный ,а у М.М нормальный ,обычный куриный.Александр 57 ,если ты бы не поднимал вопрос по моим клеткам и что у меня нарушены зоотехнические нормы ,то я уже давно забыл что держал демонов три вывода. Теперь дело чести тебе показать своё хозяйство .а мне своё.У меня много фотографий по содержанию своей птицы и конечно же и демонов Орловских суточных и до забоя. Вся птица содержалась в одинаковых условиях и на одних кормах. У меня ни чего личного только мясо ,столовое яйцо и И.Я. В моём хозяйстве остаются птицы скороспелые (забой в 3.5 мес.) крупное яйцо (а не горох ) ,вкусное (а не пойми что ) и его должно быть много.Александр 57 не забудь про честь.На фото тушка одной из этих курочек.
Маруся, соглашусь с Вами, что "синеногие" страшные как бесы. , но это зависит от исходного "материала" и этот "третий вид" еще не описан наукой (т.к. не имеют отношения к породе БГ - помеси).
На фото Валерия, видно, что птица не имеет признаков "угнитения" (чистое не взъерошеное оперение, яркий гребень, яркие глаза, лапы чистые без каких то наминов и т.д.) но однозначно - страшные как для курицы.
сравнивать мм (карликовую линию примутрок) с "бессом" , как-то не корректно - не несет никакой смысловой нагрузки. как Вы определили номер кольца. по фото?))
по каким признакам увидели угнетения "бессов"? какие нужно иметь навыки "психотерапии синеногих" чтобы давать такие "диагностические/клинические заключения"?
sasha57 неделя блокировки за флуд
Господа, вот вы честно заколебали уже.
Если будут разговоры не про птицу, а вас любимых отправлю всех без разбора отдыхать, минимум до нового года
конкурс " дни бресской славы " 11 ноября
нор, что сказать - красивые тушки, хорошая маркетинговая компания французов
но какое отношение эти фото, имеют к обсуждаемой здесь птицы "...кто, что слышал... кто, что знает?.." .
Красивые тушки бройлеров, желтенькие. В России таких нет , у нас сининькие . Вот по фото видно совершенно другие тушки.
Лично мне люди ничего не диктуют, не знаю, как другим откуда в этой теме постоянные обобщения с переходом на глобальные проблемы культуры питания и будущее отечественного птицеводства? Почему только здесь столько озабоченности? И чем здесь " иные" люди? У них ДНК построена по другой схеме, что ли? На умение преподнести товар лицом вообще полезно посмотреть-может, и рынки отечественные встанут когда-то на подобный уровень подачи продукта, и что плохого в этом будет? Гусей тульских так же можно продавать. А может, и не надо. Но что плохого в красочных фото, кому они мешают, не понимаю. В теме про маранов давно никто не обсуждал, зачем в России конкурсы на цвет яйца. Предлагаю начать. Причем немедленно.
...Сергею спасибо-просто получила удовольствие от подачи продукта.
Дмитрий, спасибо за правильное понимание предмета .
Валерий Трушников,вы отличный птицевод.
Неприкрытая зависть так и ... Сначала не охота учиться, потом работу попроще.., например на почте, а потом ,как следствие,считать чужие деньги..
Veta_shka две недели за хамское поведение
Спасибо , я не птицевод ,я только учусь.
В параллельной теме я считаю СВОИ деньги, продаю инкубационное яйцо от СВОИХ кур ссд по 50 руб и считаю, что дороже они не стОят.
А у нас в квартире газ / в курятнике приятное событие-снеслась молодка, которой примерно 4-4,5 месяца. Точнее не знаю-с 09.08 по 20.08 сидят вместе. Яичко грязнющее-кто-то его уделал, поэтому фото не будет, на лету схряпано кобелем со скорлупой вместе. Маленькое-граммов 30-35, думаю. В общем, история предыдущего поколения повторяется, хотя августовские птенцы, как я думала, дольше зреют. Вот виновница, видимо, кокала все утро:
Пыталась сделать портреты курех, но это оказалось непросто: темновато, тетки скачут, все не в фокусе. У меня к ним есть вопросы, особенно к одной с осветленным клювом, но смена подрастает и крутятся в инкубаторе еще яйца.
Поздравляю!
Лиля, для брессов это нормально в любой сезон.
Спасибо!не ждала вовсе). Поняла, что до 7-8 месяцев дотянуть не получится . Свет у них с утра естественный, днем включаю и горит до 21-00. Не знаю-это разве много...
Ну и хорошо!!! Такие продуктивные ,скороспелые куры и нужны.
а что )))
со временем и мы может быть устроим конкурс на самую красивую тушку бресса в номинациях
- курица
- каплун
-пулярка
брессов уже достаточно много... почему бы не внести элемент соревновательности в процесс выращивания )))
ведь как известно именно соревнования повышают качество птицы
Обратите внимание на площадь и высоту клеток при откорме Ф.М. !!! Очень интересно ,что скажет специалист по зоотехническим нормам. Да и про угнетенность птицы в таких условиях,то же интересно.
В таких условиях откармливают каплунов и пулярок буквально 1-2 недели для набора жирка перед забоем. Если держать дольше
будет однозначно!!
Думаю специалист по зоотехническим нормам ответит ,что нельзя угнетать птицу ни на одну неделю,ни на две недели.
никак не поймешь в чем разница и почему у французов получается брессов выращивать а у тебя нет?
такие клетки в выращивании брессов используются только при финишном откорме в течении нескольких последних недель жизни.
птицу после этого з-а-б-и-в-а-ю-т
ты же используешь такие клетки для в-ы-р-а-щ-и-в-а-н-и-я птицы на протяжении всей ее жизни.
понимаешь разницу?
брессы до того как их посадят в клетку для финишного откорма выращиваются в естественных природных условиях по 20 кв.м на голову только на зерновых кормах и естественным белком в виде жучков и червячков
твоя птица ничего кроме комбикорма два раза в сутки, когда она сидит целый день в условиях стресса и клетки от голода ломает, ничего больше не видит.
у тебя поэтому такой плачевный результат, валера.
разве у того человека, который подарил тебе за копейки яйцо брессов, сидят такие же "демоны " как у тебя?
нет. у него хорошая здоровая птица под названием бресс.
из одного и того же яйца он смог вырастить , а ты , к сожалению, загубил всех.
нельзя так выращивать птицу...причем любую
откармливать можно....выращивать нет.
ты дождись когда специалиста разбанят за ответы тебе и тогда задавай ему свои вопросы.
а пользоваться тем что человек в бане и не может тебе ответить - некрасиво.
Прошу прощения, но с каких это пор у нас сельский ветеринар стал специалистом по зоотехнике, консультирующих других на форуме? Что-то я пропустила. Фото птицы и условий ее содержания, документов подтверждающих специализацию? Дайте ссылочку на посты с такой информацией пож.
Валерий, а вы просто не реагируйте и все. Вы заслужили уважение форумчан, а посты тех, кто все нормы только языком на форуме соблюдает- пропускайте. Поверьте, они к себе отношение тоже заслужили тут соответствующее.