Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 333 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
У меня есть брессы, а что делать, не вам мне указывать.
Конечно же дождёмся и будет всё красиво. Ты же знаешь ,прошу покажи фотографии своей птицы и помещение ,как надо содержать правильно птицу и что ,да ничего . Такое ощущение что у него нет ни птицы и ни желания позитивно обсуждать содержание Ф.М. А то что получается ,у меня все зоотехнические нормы нарушены и размеры клетки у меня не те .а него всё то. Это красиво ? У меня по высоте все клетки разные ,по возрастам ,по породам и птица плавно переходят в откормочные.Два помещения ,одно детский сад ,другое для взрослой птицы. Наш общий друг приезжал и смотрел клетки .что бы сделать такие же . Он наверное не знаком с зоотехническими нормами ,вы ему подскажите ,а лучше свои покажите ,как надо! В этих клетках отлично себя чувствовали суссексы с обычной плюсной ,а Ф.М к 4 мес.ну не возможно получить полноценную тушку. Вот смотри ,что есть то есть , покажи своё помещение ,поделись составом корма и сколько на откорме в 4 мес. должны весить петушки Ф.М.Да ещё про вес яиц поделись ,здесь эта тема вообще не звучит. На фото яйца В-33 и М.М . Думаю надо в позитивное русло переходить.Для меня начинающего будет полезна любая информация по содержанию птицы ,от таких корифеев как вы с Александром 57.
...реальные птицеводы, а не виртуальные...
У Вас хоть один пост о брессах есть?
...где вы увидели грязь?..
...а форумчане справедливо просят показать свою птицу "главных" консультантов данной темы - нор321 и саша57, потому что птицу маруся21 видели и она заводчик, вашу птицу тоже видели, я и другие ваши оппоненты в темы потенциальные покупатели и возможно будущие заводчики данной птицы...
...если вам настолько понравилось выражение Воронянского то применяйте его ко всем, чтобы не было двойных стандартов - почему одним птицеводам-"брессоводам" можно консультировать, обсуждать не показываю свою птицу, а чем тогда они отличаются от меня и других участников темы? - правильно только тем, что у них якобы есть данная птица...
Какого звучания темы про вес яиц надо, не пойму. Обычное яйцо, у моих от 59 до 70 варьирует по возрасту. Фото было выше, и не одно и не два. По 77 не несли, если это размер ежедневного обычного яйца от усредненной головы, то могу только поздравить. А если выдающийся случай, то к чему он тут? Если у меня они выросли, с нормами или без, и дети их растут-мне стесняться надо? Ведь будь я отличным птицеводом (с), ни за что б не выросли. И выглядели бы так, что их жаль, как собаку какую, честное слово.
что тут смотреть то?
возьми бройлеров и не мучайся 4 месяца...они у тебя вырастут за 42 дня и будут еще больше чем мм. и комбика потратишь меньше и вырастишь себе не одну тушку в 2 кг а целых три, а то и четыре если на пурине.
а у саши все есть... и птица у него совершенно другая чем у тебя, и выращивает он ее правильно. захочет покажет, не захочет не покажет.
люди которые давно занимаются птицей и которым не нужно пиариться не сидят в своем курятнике с фотоаппаратом сутками чтобы сфоткать свою птицу спереди сзади и сбоку.
и он действительно специалист в своей области, его у нас ( да и у вас ) знают многие..обращаются к нему и получают дельные советы.
так что ты зря не прислушиваешься к нему.
ты вот попробовал вырастить брессов в своих клетках. не получилось?
делай выводы, если конечно они тебе нужны.
совершенно верно.
А фото Саша выставлял, поищите в теме..
...к чему в данной теме пост про ППП???
...ждём ваших фото
...птицу маруся21, GUL-Kaz, Лилу Букашкина и других заводчиц данной птицы все видели в данной теме и с ними мы можем обсуждать вопросы в плоскости их практика и наша теория,а вот то, что вы свалили всё на хрупкие женские плечи и не показываете свою птицу, которая у вас якобы есть - мягко будет сказано = странно...
вам уже ответили...читайте внимательно тему
...даже если прочитать/просмотреть все посты несколько раз по кругу, то всё равно не найдутся фото именно вашей птицы в данной теме вашей птицы...
...так что -
валер не думаю что 77 грамовое двухжелтковое яйцо от молодки тебе обязательно надо было выдавать за яйцо от переярой курицы.
повнимательнее...кровь в следующий раз сотри...не торопись
читайте внимательно тему....вам же уже ответили.
...всё предсказуемо - птицы данной у вас нет и никогда не было и показывать естественно нечего...
И это пишет человек, совсем и близко не знакомый и не знающий совершенно ничего о человеке, про которого пишет!
Откуда такая уверенность?
И если не правы окажитесь?
Совершенно верно, не такие! Нет у меня таких кур как у Валерия, хотя наши куры, были выращены от одних и тех же родителей! У меня обычные, нормальные брессы, а не (демоны).
Валерий, фото приложить?
читайте тему...смотрите фото моей птицы...кстати не только в этой теме и не только на этом ресурсе.
Ой да оказывается уже мгого народа бресиков содержит, неверное не ошиблась я с ккрочками.
Елки опятть телефон чудит прошу пардон
А на счёт Саши57, знаком с ним лично и опровергаю все домыслы, о том, что некоторые тут персонажи, думают о нем совершенно противоречивое мнение! Реально есть такой птицевод и реально незаменимый ветврач, в его сфере деятельности! Удачи тебе, Александр!
Nor321 ты знаешь я считаю себя порядочным человеком ,мошенничать считаю не достойно для мужчины.
Ты пишешь (валер не думаю что 77 грамовое двухжелтковое яйцо от молодки тебе обязательно надо было выдавать за яйцо от переярой курицы. )
Сам то понял что написал ??? Как молодка может нести яйцо 77 гр.? У меня нет переярой птицы которая несёт двухжелтковое яйцо .Фотография сделана конкретного яйца,а не подставного ,воспитание не позволяет. И где ты увидел кровь ,яйцо скатывается по сетке и может и испачкаться. Про яйцо от молодок в 77 гр. это сильно,я еще не дорос до таких познаний . Специалист ты ещё тот ,без обид.
Кристина,довольных владельцев брессов гораздо больше, чем здесь на форуме пишут. Очень популярные куры и они достойны этой популярности, очень продуктивные. Вы еще не инкубируете яйца брессов?
... валер...думай что пишешь...
у тебя яйцо которое катится по сетке пачкается в крови?
обычное двужелтковое яйцо от молодки...это видят все кроме тебя
Такое яйцо одно? Десяток таких наберете? Если нет, то какой смысл фотографировать единственное яйцо?
Наберу от 70 гр. до 77 гр. Приезжайте.
Спасибо, мне не нужно , у меня есть яйца и брессов и многих других пород Я написала,что не вижу смысла в фото одного единственного яйца 77 грамм, если остальные мельче. Все куры какого размера яйца несут?
Да нет, не одно ,в холодильнике 10 лежит.