Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 141 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Михалыч все таки или что.Ладно не будем о грустном.Пожалуй лучше фото.На втором фото они-же и прибавился шелковый абориген.Все одного возраста с одного брудера.Правда на втором снимке фото не ахти,но можно сравнить темп роста.
Похоже, вы такую породу не знаете, поэтому все в вас кипит и плещет.
А что,на тушке возраст написан? Есть фотографии .Только их выставишь, потом столько
!!
есть от чего кипеть....ему ее взять негде
в генофонде только полтавская
были еще ленинградские белые но он и с ними опростоволосился....
ищет человек уже 20 лет свою породу...ищет
нашел было ливенскую....так нет....нагнали оттуда за вранье
да это и бесполезно
он через день опять спросит про яйценоскость и тушку
сейчас то что мешает тему просмотреть? тут все уже давно есть
Михалыч ты прям как девица на выданье-все не так,все не как.Учись читать между строк и будет многое понятней.
ну да....
это мы с аа фотки яиц подтасовывали....
это мы с аа кричали что все петухи в генофонде с белой мочкой...
это мы с аа документы от миши прячем
кстати миша, у меня были и лб и брессы...брессы всетаки лучше.могу вам яичко прислать с оказией.
эту породу сложно испортить,поэтому может у вас с ней что-то получится..
но только если дадите мне слово не делать из нее полтавскую бресс-мясную
спасибо генофонду сергеево-посада за грамотную селекционную работу
да?
от вас правда?
хватит уже тут всех учить
в мире огромный опыт разведения брессов не только во франции но и в других странах.
в россии брессы не первый год ....есть уже и статистика и все замеряно все завешено все сравнено.
народ голосует за эту породу
а вы все пытаетесь что-то там начать изучать...
заведите себе брессов и бройлеров и изучайте на здоровье
мы то тут причем?
а кто здесь на кого-то обижается?
повторяю хотите изобретать велосипед, вечный двигатель, элексир молодости, сравнивать брессов с бройлерами - никто не держит.
мы то тут причем?
перестаньте николай борисович
вряд ли тут найдется еще один чудоковатый естествоиспытатель
не думаю что даже воронянского вы подпишите на свои исследования
т.е вы считаете что если михаил подпишется на ваши опыты, это будет что=то типа наказания для неугодных мне????
спасибо конечно, но даже михаила я бы не стал подвергать такому...
хотя вот он пришел...
мы его сейчас сами спросим
михаил .
вы будете вместе с николаем борисовичем сравнивать брессов и бройлеров?
убежал
да... видимо михаилу не очень хочется сравнивать бройлеров и брессов
Добрый день.Так стоп мужики,так мы не к чему не придем.Давайте будем терпимей друг к другу и так тема похожа на шоу.
я то причем...это нб предлагает
но стоп так стоп
Мне не совсем понятно почему у Вас сложилось мнение,что всеми силами мы пиарим бресса.По брессу больше,чем о других породах информации.Так почему ее не выложить в теме для общего понимания породы.Наверно правильней наложить информацию из инета на свои впечатления о породе,а не тыкаться в свои ошибки.
Н.Б. попробуем еще раз разобраться.Стандарт общеевропейский и соответственно Французский один и его не изменяли с начала века, в котором вес петуха указан- 3 кг.Это неоспоримый факт.Теперь вопрос почему не изменялся?.
Ольга не совсем понятна Ваша миссия в теме и у меня вызывает только улыбку.
Н.Б. Вы действительно не знаете? или приду........
мне раньше казалось что приду....
а сейчас я вижу что у него очень своеобразное отношение к чтению...
он считает что читать вредно
Ну у меня гораздо большую улыбку вызвало как Вам яйцо не той породы продали,хотя ведь Бресс это бренд и известен по всей Европе и только одно слово Бресс и все должны понять о чём идет речь,тем более если эту породу держишь на своём подворье,но это отступление.Я просто хочу понять что за птица под названием Бресс бегает по просторам России,птицу называют Бресс но в стандарт она не вписывается и серьёзно,так является ли это птица породой?Будет ли она передавать свои качества через 3-4 покаления?Никто вразумительного и обоснованного ответа не дал,когда Н.Б. рассказал про свой опыт и результаты то его образно говоря закидали тапками на эмоциях,но обоснованно опровергнуть не смогли,кто из Вас выкладывал фото и показывал характеристики 3-4 покаления от этой промышленной линии?Несмотря на свой агрессивный и через чур эмоциональный стиль но Алла показывала наверно больше всех своё хозяйство,но и она в конце концов признала что больше 3кг от Бресса ждать не стоит.Я хочу знать что мне ожидать от птицы если я решусь её завести на своём дворе
николай борисович....ну что вы опять несете????
вполне разумное желание.
брессы описаны на этом форуме едва ли не лучше всех пород.
читайте
думаю на все ваши вопросы даны за несколько лет все ответы и не один раз.
правильно посылают....читайте
николай борисович
я могу только еще раз послать вас читать форум.
если сами не найдете у воронянского спросите
Описаны кем?Или опять по ссылкам на французские сайты посылаете?А о своей птице рассказать и показать её не хотите?
не хотите на французские - здесь читайте.