Вы здесь
Загорские лососевые. Страница 87 из 125
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Первые яички, 160 дней курочкам.
Поздравляю. Моим скоро 4 месяца. Скажите , а в каком возрасте нужно переходить на норму корма 120-130 г. на голову?
Надо на птицу смотреть - как развивается, созревает, нет ли конкуренции, какая средняя живая масса. Если все съели и стоят у кормушек ( молодняк) - недостаточно даете корма...
В общем, четкой инструкции не стоит ждать. Все спецы технологи так поступают - пару -тройку дней ходят по птичникам, смотрят, анализируют по косвенным признакам. Потом только норму увеличивают.
Немного фото.
Спасибо, класс! Они очень смотрятся на подворье.
Сегодня привела,где то в кустах сидела
Классно. Самостоятельная мамочка ))
Прошу оценить петушков. 4 месяца.
Можно любительскую оценку? АА потом скажет. Оба гребня мне не нравятся. Но я так поняла - это не критично для загорцев. Позы разные, сбивает, но первый нравится больше. Видимо он пригнул шею. Крупнее и спокойнее?
Второй боец ))) у вас сколько курочек, оставьте обоих.
Но я за первого :=)
Александр Викторович, оцените моих пож на фото выше. Пока тоже в выборе.
Курочек отобрала только 6. Второй крупнее. Оставлю двоих, но хотела определить основного и запасного.
Валя так обоих оставьте.
Оба красавцы )
Второй хороший. На спине можно было бы и порыжее, хвостик чуть поменьше, но в целом - то, что нужно. Окраска и стати.
у первого зубцов на гребне маловато, ушная мочка , как мне кажется, чуть с белизной.
а моих? ))
Там два на фото. Третий прячется, зараза ))
По-моему все неплохие. Фото , конечно, ракурс - неудачные. Но вроде так, хорошие.
А вот моя наседка загорка цыплятам почти три месяца но она ещё не собирается их бросать
Загорские Лососевые в 4,5 месяца
Присоединюсь к теме, 26 апреля купили 30шт. суточных цыплят в генофонде С-Посада. На следующий день один умер, остальных всех выходили. Без сюрпризов не обошлось один оказался пересортыш(очень на адлеровскую был похож петушок). Из остальных 29ти оказалось 15 курочек и 14 петушков, результатом мы довольны. Сейчас оставили 3х петушков с наименьшими как нам кажется дефектами, а вот 2 курочки удивили начали нестись 30 августа даже не знаем радоваться или нет. Кормили комбикормом рецепты по возрасту, с 2,5 мес. курочки гуляют на вольном выгуле. "Деревенские" курочки на таком же рационе занеслись в 5,5 мес. Яички весом 28гр. Фото прилагаю правда не знаю получится,первый раз решил выставить.
ну. и наседка. У меня только месяц и водили.
Прямо-таки все больше и больше нравится эта порода.
петуха забили
Вес, рост ,возраст ?
Петя 2014года,чистый вес 2кг,свободный выгул,не на откорме
очень интересно..
ольга а в потомстве за два года от него были петухи превышающие его вес?
Были
много?