Вы здесь
Загорские лососевые. Страница 84 из 125
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Нам 2 месяца.
Здравствуйте. Похож ли этот петух на Загорского? Спрашиваю потому, что взяла в Генофонде 25 цыплят Загорской лососевой, но получила сборную солянку из загорских, первомайских, адлерских, даже один брама и два не опознаны. Здесь ему 2 месяца.
Валентина,конечно же это далеко от Загорского.Точно не могу сказать, оч похож на Адлера, потому что для первомайки уж много чёрного.Но более опытные подскажут.
Петушок Загорской Лососевой чуть больше 2 месяцев
Прибавление
Поздравляю!!!Красота!!!
Сборная команда Загорских. Возраст от 3-3.5 мес.Вопли такие стоят в курятнике,учатся кукарекать, мой фаворит не оч хочет позировать.
Самый перспективный в центре, не оч велик гребень, пжл подскажите.
Вот он красавец в другом ракурсе.
на мой взгляд ничего страшного нет,больше смущает светлое перо на бедрах но он ещё молодой и светлое перо может пропасть
Спасибо Ольга, да, выбор из 8 есть . Тогда позже присмотрю ещё одного. Просто этот лидер однозначно,немного крупнее остальных, мочки у всех красные, ноги жёлтые, цвет пера разный, у кого то больше коричн. Пусть пока растут.
Конечно, есть из чего выбрать.
Загорские лососевые в птичнике
Загорские лососевые на улице
Еще фото
Хорошие :-)
Хочу в будущем отобрать курочек с более ярким окрасом. Сейчас у меня и светленькие есть, и поярче. Но, обращаю внимание и на то, что петушки тоже разные по окрасу. У кого-то больше белого на спине, у кого-то красного. Ни у кого нет опыта: какие петушки дают более темный, яркий окрас курочек при дальнейшем разведении?
И еще у меня вопрос. Сейчас по тихой начинаю отбирать петухов. Идеальных гребней нет. А вот лапки, окрас, есть несколько вполне не плохих. Есть петя ну очень активный, после того как убрала старого петуха полностью взял все под свой контроль, топчет уже старых кур.4 мес. будет только 1 июля. И вот вопрос: а хорошо ли для петуха такая сверх активность? Предыдущий петух молодок вообще не трогал, куриц не терроризировал никогда, но оплод до 100% был, а этот уже с 3,5 мес никому прохода не дает. Стоит оставлять такого петю?
Красавицы!
А белы курочки на заднем плане кто!?
А это наверное не белые, тоже загорочки, просто освещение такое, на солнышке )
Доброе утро Ольга Владимировна и Алена!На заднем фоне белые это помеси (минимясных палевых и белых).
Красивые, ровные. Петушок темноват...
Доброе :-) А я подумала это загорки так получились на солнце ))
Вот прикупил недавно петушка, с яйца из самого генофонда).
мне нравится), ему сейчас примерно три месяца, уже кукарекает вовсю, пытается ухаживать. Всегда первым встречает у дверей.
..хорохоримся перед первомайками
Красавец, меня загорцы петьки вообще очаровали -) На своих тоже смотрю, улыбаюсь )
Мои Загорские Прошу прокоментировать Буду рада любым обсуждениям
Всего 3 курочки и петушок им 3 месяца
Всего 3 курочки и петушок им 3 месяца
Хорошие.