Вы здесь
Загорские лососевые. Страница 90 из 125
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
не подскажете на чем лучше содержать кур на сене или мелких опилках (как пыль)? крупную стружка в наших местах не найти.
Уж лучше тогда на соломе.
А чем солома лучше сена?
Я стелила и сено и солому. На мой взгляд солома лучше впитывает, она короче, легче собирать или рыхлить. не так утрамбовывается как сено. Ячменная солома лучше чем пшеничная, мягче.
То же самое можно и про сено,от качества сена очень многое зависит.Если скосили молодую и сочную траву это одно,а если перестоялую то совсем другое,
Загорские Лососевые 5,5 месяцев
Загорские Лососевые готовятся ко сну)))
Курочка 5,5 месяцев
Не тесновато им?
Леонид, куры хорошие выросли, поздравляю.
Спасибо Александр Викторович!Нужно из 5 петухов оставить 2 на племя(основного и запасного),надеюсь на Вашу помощь.Фото в ближайшее время
Здравствуйте Ольга!Да тесновато конечно,в ближайшее время рассажу по вольерам,лишних уберу
Ок, помогу, без проблем.
На мой взгляд солома лучше впитывает. И по цене, солома у нас в полях можно бесплатно брать..Но я покупаю опилки, мне так лучше. Солому беру поросям и в гнезда кладу.
Петух 1
Петух 2
Петух 3
Петух 4 и 5
Грудь черная у всех? Мочки красные тоже у всех, так?
В таком случае, если у него нет зоотехнических дефектов, петух №5. №3 неплохой, но развивается похуже... Вообще говоря, фото не самые лучшие.
Фото да не очень.Грудь черная у всех,мочки красные у всех.Петух 4 очень темный-правильно?
да, слишком коричневая спина
Спасибо Александр Викторович!А у Петуха 1 что не так?
Хвост великоват, он хуже развит, позже созрел и еще не сформировался... Может быть, его просто угнетают. По живой массе тоже отберите - покрупней.
Еще раз спасибо за помощь!На мой дилетантский взгляд Петух 1 мне казался перспективным(рыжая спина),только немного несозревшим)
Ну оставьте, раз понравился. Пусть вырастет и окрепнет, все равно запас петухов нужен, а темного точно уберите.
Подружки :-)
Спасибо, качество ужасное. Попозже сделаю хорошие фото )) надеюсь
Вот с этим обычно у меня проблемы,столько кадров наснимаешь а показать нечего,не хотят позировать
Ольга Ломова, какая форма тела у кур, которых вы разводите?
Какая должна быть по стандарту? есть ли стандарт?
Я тут на днях пробежалась по теме и не увидела за всю тему даже двух одинаковых петухов.. мда..Станислав был прав... это давно уже не ЗЛ... налили туда всякой дряни... а птица какая была раньше просто исчезла.
Позже вам задам некоторые вопросы.. надеюсь на ответ.