Вы здесь
Загорские лососевые. Страница 85 из 125
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо. буду стараться работать в этом направлении Найти бы еще штук 5-10 курочек Но пока рядом не нашла
Да эти вам яиц снесут столько, что цыплят замучаетесь выводить. Это же продуктивная фермерская птица.
Утренние разборки. Никак Загорский не может с индюками ужиться. Они по одному не наступают,а он не сдает позицию.
У меня индюки не с какими петухами не уживаются, особенно индюшки задиры.Как разщеперятся, и фигачат ногами.
Нет,у меня все остальные петухи спокойные.Загорский- главарь,всех строит,вот пытался индюков
построить, а не тут то было. Тем всего 3,5 мес. но размер внушает и они берут сразу в круг и все. Это сегодня их двое,третий кушал,но потом и он примчался.
Да, на них похоже.
Всем привет! Я новенький хочу купит в идеале молодое загорской лососевой звонил в генофондтолько суточные и то на заказ по предоплате... Не подскажите у кого можно купить?
Молодок? Сомневаюсь, что сможете, если только у кого лишние есть.
Есть петушок 4,5 мес.
Загорские Лососевые в возрасте 3 месяца 10 дней
Еще фото
И еще
хорошие....выглядят даже постарше )))
Я здесь выставлял фото месяц назад,сравниваю и вижу как они повзрослели)))
петушки уже кукарекают?
Ну кукареканьем это тяжело назвать
понятно...начинают значит уже )))
Очень хорошо смотрятся...вообще, я сам вижу вариацию внутри породы среди курочек, но 99% покупателей нет. Все повторяют одно и тоже - какие они одинаковые)
Я так понимаю более темные курочки-брак?
Очень темные -да, с пятнами -да, с серой грудкой - да.
Спасибо Александр Викторович
молодки
Загорские Лососевые в 3 месяца 18 дней
Курочка
Спасибо Александр Викторович! Всего неделя прошла с прошлой фотосессии,а видно что повзрослели (петухи возмужали)))
Добрый день, Леонид! Какие хорошие они у Вас!
Моим сегодня 3 месяца и 5 дней. И я спросить хотела, у Ваших петушков пальчики нормальные? У моих, к сожалению, стали кривые. И если до этого я радовалась, что у меня на 13 курочек всего 7 петушков, то теперь не знаю из кого и выбирать буду. Хорошо, что хоть не у всех.