Вы здесь
Загорские лососевые. Страница 82 из 125
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А это чудо в перьях сюрприз был с загорками из Генофонда.
Первый день на земле!
И так полдня и провел)
p.s. с петухом все хорошо, я бы сказал ему просто ну оОчень хорошо)
Клюв желательно должен быть желтым, но полоска на клюве - не недопустимый недостаток.
Похож на желтую колумбийскую браму.
Классные, спасибо за фото.
Я так рад за людей, которые заводят отечественные породы кур...
Спасибо вам.
Очень интересно! Вырастим посмотрим.
Сегодня случайно сравнил по весу загорских и сусексов, сравнение не в пользу загорок.
В группе ЗЛ четыре таких цыпленка, явно не загорки. Может первомайки попали каким-то образом. Похож?
По мне так очень похож, а вот рыжие не очень похожи на загорок.
Ну да, а рыжие - мини-мясные.
Рыжие это мини мясные палевые
Андрей, это петушок из Новосибирска?
Да, но он не сильно лучше предыдущего, мочки белые, гребень вон какой, и мелкий такой же, поиск продолжается)
У меня вопрос, заметил что петушки у меня разные. Одни светлей другие более тёмные. Какие ближе к породе? Им 1,5 месяца
Вот ещё фото светлого, больно уж он мне нравится по характеру.
Большие -2 мес,мелкие-1 мес.Тоже есть тёмные и светлые. Подрастут, будем отбирать резерв.
Чистота-залог здоровья.Чистим перышки после долгой зимы.Петух всех построил,не ожидала.РХ,Доминант,Дворовый даже не показываются на улицу сразу, пока загорки вышли.Девочки тоже не отстают от пети,свои права качают.Но провела беседу, вроде утихли.Все гуляют вместе,яйцо пока на еду,хотя жалко красоту в омлет.
Подрастут - попозже отберете. Они еще поменяются.
Мои супер парнишки
Очень странное фото - петух стоит к нам задом, а лапы смотрят вперёд. Если-же он стоит передом и повернул голову назад, то очень-уж много белого на груди
Извините, каким задом? смотрит он в сторону, ему 2 месяца и он ещё поменяется.
Сзади у петухов присутствует хвост,это на всякий случай напоминаю.
Вот он, цыплёгнок-то, как раз этим местом, где хвост, в объектив и смотрит. Он просто у вас коленками назад, но это ещё поменяется.
Вы своих петухов давно видели? Мой стоит к объективу передом,а к лесу задом. И с коленками и хвостом у него все в порядке.Достаточно чёткое фото,чтобы искать зад петуха.Извините, всего доброго.
Вы шутки юмора-то),понимайте! Мои, вообще, под арауканов "косят"!!! Без хвостов ходят! Кстати,через 2 дня им 2 месяца будет!
Мои Загорские Лососевые)Возраст 1 месяц и неделя.Из 27 яиц вылупилось 5 петушков и 19 курочек.
вот это подфартило, всем бы так)
Какое чудесное соотношение петушков и курочек! Поздравляю! Всегда бы так! Но почему-то обычно наоборот!. Хотя у меня в этот раз тоже неплохо получилось. Из 20 цыплят 7 петушков и 13 курочек.
Молодец. Но я не соглашусь, что подфартило ( больше курочек, чем петушков). Это здорово, но из петушков тоже надо кого-то отобрать...
Как минимум двух.