Вы здесь
Загорские лососевые. Страница 80 из 125
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Отличные пузоцыпики!
ЛЗС ( ленинградская золотисто-серая). Мне тоже показалось, что "рыжики" на лзс похожи.
немного фото
А у Вас загорки питерской селекции?
Петух совсем уж какой то "белый" сверху...
Оля, какие классные кругляшки!
Спасибо
Ну не совсем белый,но рыжины я хотела бы побольше в плечах
А молодыми они были потемней
Всем хорошего дня. Чёй-то никак до меня не доходит, как у загорок курочек от петек отличать? Моим 8 дней, крылышки оперяются, но они все какие-то одинаковые
Не торопитесь , в месяц точно будете знать , петушки темные , курочки светлее.
У моих тоже на крыльях лезут пестрые вначале, кто-то наверно отличает их по разности пестроты, я нет. Потом на спине черные или коричневые начинают отрастать и крылья у петухов темнеют, у некоторых и тогда все еще пестрые, тогда пока на груди не вылезут, там уже точно или светлые или темные.
моим 5 недель.
Хорошие!
Какие фото красивые и цыплята на них!
Спасибо .
Всё ясно, будем ждать взросления.
Здравствуйте! А мы своих пересадили в курятник. Отапливаемый, утеплённый с вытяжкой с вентилятором. И через день появился сильный конденсат на потолке. Крыша из профнастила утеплённая, потолок осп. Подскажите, что можно сделать? Пожалуйста.
Правда отапливаем мы его инфракрасной лампой, но температура прогревается у пола до 17 градусов. На полу подушка из опилок, сверху сено
Тонкие стены и потолок. Просто промерзает. Утепляйте и то и другое.
подстилку вычистить
Моё третье пополнение загорочек. Из 12 заложен все оплод, 8 греются в после род отделении, остальных жду, пищат.
Спасибо, мы старались).
А не рановато в послеродовую переводите, рекомендуют вроде в инкубаторе обсохнуть цыпам.
тоже об этом подумала.
Конечно сидят сохнут в инке,пока не начинают гулять по яйцам на выводе,сразу в коробку,там ещё теплее,чем в инке.
У меня одна потеря и опять самый крупный цып, на лапки не вставал, глазки пеленой закрыты.Сегодня убрала, 2 непроклев,но это яйцо сбора в последний день закладки,хотя и читала,что лучше не инкубировать. Из 12 бегают 9, кушают кк, пьют водичку с аскорбинкой.
...свеженькие загорочки с кучинятами.
Подскажите, недавно поменял петуха своим Загоркам ему около 5 месяцев, куры постарше раза в два и больше, думал пусть притрется пока, но он не стал отлынивать от своих обязанностей, так вот не рановато ему курей то "щупать"? И когда от него можно яйцо брать на инкубацию?
Не рановато
Недельки через 2-3
Добрый день! Моим цыпляткам 50 дней. Вывела первый раз. Подскажите, пожалуйста, когда можно формировать семью? Я планирую на 1 петушка 3 курочки. И ещё один вопрос - у меня курочки разные почему-то - есть крупненькие, есть и маленькие. Как должны распределяться курочки? крупные - к крупным, а мелкие - к мелким?
да на 1 петуха можно и побольше кур оставить
У меня из 22 цыпок - только 6 девочек, зато какой выбор крутых пацанов
Из 10-ти цыплят,курочек всего 4. Цыплятам 13 дней от роду)))
Ошибся, цыпкам 16 дней!!!!
Сначала не выкладывались, а потом сразу по две