Вы здесь
Вельзумер - выдающиеся куры голландской селекции.... Страница 4 из 23
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
спасибо, Евгений!
Яйцо моих вельзумеров.Очень нравится эта порода
Еще бы не нравилась :)) Фото кур выкладывай!
Моим 4 месяца, очень спокойные, что петя, что курочки.
Доброго дня всем
А покажите, пожалуйста, ещё фото взрослых.
Дмитрий, ваши уже радуют яйцами? Не покажете? Птичка откуда?
еще не несутся , цыплят брал у Евгения (Сеня65) в Можайске, занеслась пока только вот эта красавица, на прошедшей неделе собрал первые 4 яичка, все около 55 гр,, но она постарше вельзумеров.
Да, действительно красавица!
Так ваши родственники тех яичек, которые выше показывали?
сложно сказать, тут только Евгений может наверное подсказать..м.б. линия другая.
Последняя фотография яиц от птицы начавшей линять, они светлее тех которые несли ранее.У меня две линии вельзумеров( все несут темное яйцо).Привезены Александром Викторовичем из Англии.Фотографии птицы выставлю позже, совсем нет времени.
Последняя фотография яиц от птицы начавшей линять, они светлее тех которые несли ранее.У меня две линии вельзумеров( все несут темное яйцо).Привезены Александром Викторовичем из Англии.Фотографии птицы выставлю позже, совсем нет времени.
Спасибо, буду ждать.
Дмитрий, а на 4 фото, серенький петушок - это что за порода? У меня ходят 2 таких, маленькие, но боевые, ноги жёлтые-желтые. не знаю кто они и что с ними делать, 3,5 месяца, вес маленький.
Молодняк этого года.7 месяцев
Еще
Класс.Евгений, а можно будет как нибудь прикупить у Вас инк. яичек?,
Армен можно, но позже. Эти только начинают нестись, еще две линии моложе этих. Переярые линяют, несут через день по яйцу.
Спасибо, Евгений, у Вас очень красивая и ухоженная птица. А яйца до весны. Удачи.
Спасибо, Евгений, у Вас очень красивая и ухоженная птица. А яйца до весны. Удачи.
а яички от них покажите , интересует интенсивность окраски
Я тоже уже просила показать, так что ждем очень интересно.
Вы издеваетесь.Я в этой ветке выставил много фотографий яиц, которые несут мои вельзумеры. Лень полистать?
почему же лень(((( полистали, видели, просто я хотела от ваших молодых посмотреть Извините((
Да, именно так
Молодые только начали нестись. 8 кур несут яйцо через день, я их только вывел на 15 часовой день.Когда выйдут на нормальную яйцекладки выложу фото( уверен что цвет будет не хуже).
тогда, если не затруднит, жду!
Зачем?
поэтому хотела посмотреть яйцо молодежи. Но если затруднительно - тогда не утруждайтесь.
Подскажите, как оперяются Вельзумеры? Нашим цыпам 4-го два месяца, а у них все спинки голенькие.
Я думаю они друг друга клюют.Поздней оперяемости за ними не замечал.