Вы здесь
Вельзумер - выдающиеся куры голландской селекции.... Страница 9 из 23
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Главное, что сами куры красивые!
Ну.. переводчик иногда такое может выдать...
А нам вот такое яйцо досталось. Положила под клушу. Будем ждать
Фото со вспышкой, на телефон.
Жалко только такие шикарные яйца под клушу... оставьте ей одно, а остальные в инкуб и потом уже готовеньких подсунуть... я для себя сделала вывод - инкубатор и брудер намного надежнее, с мамой тоже хорошо, но у меня все какие-то трагедии случаются с цыпами которые с клушей... :(
А яйцо-то, похоже из Генофонда Вот это цвет!
Удачного вывода!
Спасибо. Тоже была приятно удивлена.
Нету у меня инкубатора....
А куры, как с ума посходили. Вот пожалела двух, взяла в Генофонде яйцо и им пополам положила.
Нету у меня инкубатора....
А куры, как с ума посходили. Вот пожалела двух, взяла в Генофонде яйцо и им пополам положила.
Значит и так все будет хорошо!
У меня тоже сейчас эпидемия. А лупятся утята и гусята, всех цыпляток под мамки отдам, но пока только три цыпы определены под маму.
Со второй попытки завёл таки вельзумерчиков,15 шустрых цып радуют своим жизнерадостным поведением.Яйцо брал в Можайске у Евгения.
Удачи.Эта порода вас будет только радовать.
Добрый день.Похоже нарисовался хозяин гарема.Удачи.
Всем доброго времени суток. Хочу выразить большое благодарю Евгению с г. Можайска, за качественное инкубационное яйцо. Учитывая, что уже так жарко и поезд идёт к нам 6 суток, у меня вылупились замечательные малыши. Вместо проплаченных 2х десятков пришло 3. Я когда получила посылку долго смотрела на неё, так было приятно. Женя, спасибо Вам.
В Приморском крае теперь будут вельзумеры!
Интересные цыплята ....
Ноги бледные и у того что в кадре крупным планом видно пробивается перышко на правой ноге , интересно, кого к ним приливали
Да нет, Евгений,Вы ошибаетесь. Цыплят с пёрышками на ногах - нет ни одного. Еще раз огромное спасибо Жене и Александру за качественную птицу.
Вы повнимательней на фото цыпленка посмотрите который спиной на третьем фото ...
Мне не нужно смотреть на фото, я их всех в коробке пересмотрела. Нет ни одного.
Валерия,удачи в выращивание.Первый раз мне и Александрову сказали спасибо.Мне звонила Наталья из Белоруссии,на выставке 12 июля были очень высоко оценены наши вельзумеры.На Евгения Базаркина сильно внимание не обращайте.Лучшая птица только у него.
.
Может и я тоже скоро скажу
?
Добрый день.Глава семейства и сегодняшний улов.
Это от четырех кур?
Хотелось бы конечно,будем работать над этим. Да нет,на фотосесию петуха сзади смотрели,да и курица Бресса не осталась равнодушной.Семейка интернациональная-петух из Германии,6 кур из Голландии и пяток Ваших.
Михаил, ваш Вельзумер петушок хорошо сложен
А я думаю, что за несушка белая. Это мясная курица Бресс, оказывается.
Какая интересная семья "Прощай окраска скорлупы". Разве в Германии есть вельзумеры, откладывающие темные яйца?
Спасибо Евгений,Ваше мнение ценно для меня.
Это Вы намекаете на кур Сени.Шучу.Петухов меняю,благо есть запасные разных линий,посмотрю какой даст наилучший результат.Цыплята помечены и растут по тихоньку.
Да Вы селекционер!!!!А я думал продавец кур.