Вы здесь
Порода кур - Малин.. Страница 57 из 184
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ну и ни чего... зато потом красивишные будут...
Землячок... у меня всего 4 породы кур, я имею место выводить большое количество молодняка и отбирать тщательно....
У меня достаточно места, чтобы это всё вырастить, а я не только Малинов по столько вывела... потом покажу всех.
Еще я попросила помочь мне отобрать курочек на племя очень грамотного специалиста... надеюсь он не откажет... тогда я буду очень счастлива!
В каждом хозяйстве может быть своя ситуация. У меня было так как я написала - "Мои Малины старше Брам на 3 дня. Брамы оперились и переросли Малинов в два раза. Однако сейчас ситуация такова - Малины мощнее, тяжелее, Брамы выше и осанистей." То есть сейчас Малины тяжелее, по весу опередили Брам. Брам еще не пробовали забивать, но на ощупь - у Малинов мясца поболее.
По моему, стартуют Малины позже
Малин забитый в 4 месяца.
Бресс забитый в 4 месяца.
А вот две тушки вместе... Малин и Бресс, но Малин уже в морозилке побывал.
Николай Борисович! Алла и Галина! Спасибо за анализ по этим породам.
Пожалуйста Ольга.
Как ваши Малины из темного яйца? Почему не пишите? Какие они сейчас?
А зачем засорять тему? Да и после проведенного сравнительного анализа я выбрала то, что мне нужно.
Ну почему сразу засорять?
Это же форум - тут обсуждают "все нюансы"..... хотя это ваше право.
Хорошо, что этот вопрос был затронут и рассмотрен ( про цвет яйца Малин)... кому то это тоже пригодится.
Сравнительный анализ лучше работает на собственном опыте.
Удачи вам с вашими курочками.
Присоединяюсь к благодарностиям. И Вам спасибо, уважаемый Чемп. Имени, к сожалению , не знаю)).
воронянский... у вас просто шикарные кабачки уродились! поздравляю вас.... хоть что то радует!
А что же за молодки Малинов несут такие темные яйца... хоть бы молодками ( которые их снесли) похвалились!
воронянский... вы как то писали, что показываете всех своих кур... и плохих и хороших....
а хороших где хоть посмотреть можно? ссылочку не дадите? на пост ваш....
тема про Малинов... вот я вашими и интересуюсь.... которые несутся уже... и которые несут такие темные яйца, а то только одни "сегодняшние" и "меняемся"....
Добрый день.Ольга и на чём остановились?.Для начала, наверно, правильней вырастить,получить потомство,еще лучше от нескольких линий,а делать выводы по одной линии,если и делать,то очень осторожно. Н.Б. Вы же не сразу поняли какая линия подходит для Вас больше Шанхайская или Пекинская.(я про аборигенов)
Михаил здравствуйте.
У вас много так называемых линий Малинов и из разных стран, а какие Малины вышли у вас из темного яйца? и какие Ваши Малины несут темное яйцо? если конечно такие есть?
Вот такого цвета яичко есть у Вас?
На прогулке. Малышам 4 мес.
Галина, замечательные малыши
Галина, спасибо за фото!
А общее фото МАЛИНОВ с БРАМИКАМИ у Вас есть?
С этим сложно не согласится.Цифра в 8 кг.прозвучала - о весе петуха на откорме.Это был эксперемент,очень хотелось узнать весовые возможности данной породы и не более.И почему она так запомнилась не понятно.
Спасибо Наташа, Евгений, Михаил!
Сегодня не застала их вместе. Разбрелись кучками по огороду Они не "дружат" друг с другом, поэтому всегда стараются гулять раздельно. Но вместе все таки сфоткаю, просто нужно будет момент поймать
Если обратится к описанию,переводит так-светло кремовые до коричневых.Но иногда переводит с такими ляпусами,что трудно понять.И почему я английский прогуливал.Таких темных не было,проскакивали белые из Егорьевских.
Понятно...
Я такие темные тоже первый раз вижу....
Мои курочки занеслись за неделю до 6 мес. Яйцо хорошее. Получается отличный бисквит.
Красивые крупные яички! и очень красивый светло-кремовый цвет яичек!
А бисквит то вкусный?
Александр Владимирович, бисквит супер
Большое спасибо за объективное сравнение пород.
Итого, чуда не случилось.
Малин - неплохая порода, имеющая приросты на уровне старого добротного плимутрока. Такой себе продуктивный аналог кохинхина.
выставляла здесь фото своих: (живой вес) курочка в 3 месяца 2,3 кг; петушок в 5,5 месяцев 4,4 кг
Сегодня сфотографировала. малины индейкоголовые (8 недель)
курочка
петушок
просто для сравнения:
петушок лангшан (ровесник малина)
петушок геркулес (младше малина на 10 дней)
Наташа, как они смирно в чаше весов сидят!
В угол загнала и вспоймала сегодня
Наталия, Галина! Спасибо Вам за позновательные фото. Очень интересно сравнивать развитие разных пород в одном возрасте.