Вы здесь
Пушкинская - идеальная порода для фермера. Страница 87 из 183
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
В том-то и дело, что хотели пушкинских питерского происхождения. Сергиев-Посад от нас рядом. Год потерян, как я понимаю. Курицы видимо все в помесное стадо на пищевое яйцо? Хоррррошо.... расслабляемся и получаем удовольствие...
Вы серьезно?
Добрый день! Прошу совета у опытных куроводов. Пушкинским (Питер) почти год. Все в порядке, но!!! Петух очень нервный, ну просто ПСИХ. На самолет даже орет, на дождевик красный реагирует, заводит все свое стадо и еще минимясных заодно. И начинается гвалт. Сил нет терпеть, да и соседи думаю скоро взбунтуются, все городские жители. Хочу петуха зарубить, растут от него дети 2 месяца( заменю из них). Скажите пожалуйста, как скажется на яйценоскости отсутствие петуха на 3 месяца? Яйца хорошие и вкусные.
Мари, )))) ну как то ж хочется человека поддержать!
не как не скажется, так же будут нестись, можете для успокоения души любого к ним подсадить, если не на инкубацию яйцо
Мало того, они все лысые у меня- трудится петух не покладая рук))). Может обрастут курочки...А посадить некого пока, мини-мясной нужен своим- там постоянное воспроизводсто идет. А зовут моего психа Наполеон!!! Будет у меня личная победа над французами))).
Несомненно курочки красивые вышли.
Просто не хочется обнадеживать человека.
Все-таки у породы один окрас допустим.
Ого какие крупняшки!
Какой возраст здесь вашим птичкам?
год и три месяца
кстати, вдруг кто-то не знает, это пушкинские серфгиево посадской селекции
полуавтоматы по производству яйца....
надо только не забывать загфружать в них необходимые компоненты....пшеницу ячмен воду и т.д
несостыковочка то в чем?
В том что бы, лиш что то - ляпнуть
я посчитал
.что не так то опять?
А я по поводу не состыковочки и не подводил никого!
И не имею вредной привычки, заглядывать туда, где могут и за сливу от трепать...
НОР321.. вот и курочки у тебя зачетные, а то всё писали, что ты просто тролль и у тебя совсем нет кур.
Показывай чаще... спускай людей на землю.
Да всё так. Просто речь идёт о разных птицах, как я понимаю. Тут в своём-то хозяйстве бывает сложно разобраться, не то что в чужом, да ещё если не очень внимательно читать.....
А как поживают те "грязнульки", которые попали к Вам в хозяйство случайно?
Зачем?
Как зачем?
чтобы не повадно было людям писать про других гадости и глупости.
У нор321 есть куры и куры хорошие, а они сплетни сочиняют.
А может это он соседских сфотал?
Пусть выложит селфи на фоне кур и чтобы на курах стояли клейма "Nor321"!
Людям верить нужно.
Анна Львовна, может вам не понравилось, что на том старом фото куры грязные?
({((....Пусть выложит селфи на фоне кур и чтобы на курах стояли клейма "Nor321"! ....)))))
Могет куры у него с таким клеймом яйцы кладут?! Хто яво знает...
ну ничего страшого...не различает воронянский питерски пп и сергиево посадских пп...с кем не бывает в конце концов
их теперь даже и не узнать
Полуавтоматы- это сколько интересно?!
А курочки зачетные!
не успеваю считать
Повезло курёхам, да и Вы, небось, не в накладе!? Хорошо, если удастся отвести от них молодняк. Они и через детей отблагодарят Вас.
Двое, тем более мужчины, быстрее сами разберутся, им помощь не нужна, а то только базар получается.
Уверена была, что раз человек взял таких птиц прямо из-под топора, то наверняка выходит их, обиходит. А грязи такой чего бояться-кривиться от неё? Она легче отмывается-исчезает, чем грязь в отношениях между людьми, так и не будем её разводить.
Анна Львовна... я про кур писала... меня грязь на курах не смущает, думала может вам не глянулись.
Зачем вы про отношения? тут про кур....
Хорошие, отмытые куры.. летом все куры чистые! песочек, ванны...
Если бы!