Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 236 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Это к чему было написано? К определению петух или курица?
Да, у каждого разный типаж и формы.
Определение петух или курица по клюву цыпленка? это что то новенькое.....
...всё новенькое это хорошо забытое старенькое...
...голова, гребень, клюв, борода, ноги, хвост, оперение - просто нужно вникать во всё и учить матчасть...
...если не дано видеть птицу с первых дней то тогда просто ждите когда закукарекает...
Ага, Михалыч, у цыпленка в возрасте от 1 до 10 дней есть и гребень и борода и оперение......
...а куда же они делись? ...конечно есть и конечно по ним в том числе видно кто есть кто...
...Павел, Вы бы поменьше обижались и в штыки воспринимали то, что пишут, а побольше читали соответствующую литературу, смотрели побольше фото и видео...ну и конечно потом смотрели на своих цыплят и прозреете сами где будущие петух или курица...
Нашелся единомышленник в Германии. Вот молодняк из моего яйца этого года. Когда к нему в гости приходят другие птицеводы, все удивляются, где он взял таких редких "орловских". Про Гилянских немцам еще предстоит узнать
А если потом русским про орловских или иранских бойцовых от тех же немцев?!
всем привет . первое поколение от дагестанских )
Всем добрый день! Хотелось бы побольше фото и видео. Странно что почти никто не показывает цыплят.
Прикольные!
да ни чего странного одна ругань на сайте даже заходить сюда стало не интересно. а порода действительно стоящая внимания и красивая и продуктивная !!! вот цыпы 2 месяца на фоне пятилитровых бутылок.
мясные качества отличные . сама птица не жиреет а бульон наваристый выходит и вкусный )))
Всем добрый день, не могу не поделиться радостью, в этом году вывелось несколько белых цыплят
Выглядят они постарше конечно.
Спасибо за подробный ответ.
Поздравляю!
Выглядят они постарше конечно.
да Михаил посчитала не правильно 2 месяца и 13 дней . но всё равно видно что будут хорошие из них особи ))) сфотканы не удачно не видно высоту ног .все потому что не стоят на месте очень шустрые )
Хорошие согласен. Посмотрим на них позже, надеюсь.
Наверное. Все готовятся к выставке. Наверное,и Вы?
Хорошие согласен. Посмотрим на них позже, надеюсь. Конечно . и не только этих . навыводила целую кучу теперь есть из кого выбирать .
Всем привет, цыпленку около трех месяцев
Еще вот такой окрас получился
50дней.
Как тихо и птицы давно нет а раньше было так интересно
Мне нравится
Слишком много желтизны на мой взгляд даже у голубых
Не плохо. Вот только почему у многих от яйца Королева птица выглядит иначе половина выводятся с желтизной.
Интересно на них сейчас посмотреть
Хороший цыпленок. Вы правы одна ругань а птицы мало.
Хочется больше видеть птицу и говорить о ее плюсах и минусах без кружочек которые указывают только минусы на птице.